![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал сегодня к ОД, объяснил что сломался бардачек, сказали что мне повезло, крышка есть в наличии т.к. какой-то клиетос отказался от гарантийного ремонта бардачка (сделали сами распаяли крышку и че-то там нахимичили), но крышки есть в москве )))) короче сделали за 15 минут и ГЛАВНОЕ что сказали закрывать бардачек с отогнутым рычажком, а после закрытия крышки его отпускать, т.к ломается мханизм при закрытии!!!! Поставили крыштуточно такую же, на мой вопрос что через две недели она опять сломается, сказали что когда мицубиси исправит данную проблему - заменят на нормальную =)))) К стати крышка перчаточного ящика (я подглядел как он называется когда сервисмэн забивал заказ-наряд) стоит 11700 и стоимость его замены че-то около 300 руб... Так что не дешевое удовольствие!
|
Цитата:
|
С хлопаньем ремня пассажира о стойку нашли решение проблемы??? Я нашёл, всё проще чем вы думали=))) Надеюсь вы тоже догадались уже... кто нет читайте в теме отзывы я написал отзыв и решения этой проблемки.
|
Цитата:
Уже сам нашел Цитата:
Да и не вариант это - за каждым пассажиром ремень подправлять. |
Цитата:
Еще можно вставить кругляш фиксации в ремень повыше, у нас он 15 руб. в магазине стоит. |
Оххеренный косяк выискался сегодня во время снежной бури в г.Барнауле!!! Датчик дождя не работает корректно во время снежной бури! Переключатель режимов работы дворников не имеет режима прерывистого регулирования движения дворников! Как так - у машины за 1.300.000 нет элементарной функции бюджетных Тойот и Хундаёв ??? Т.е я не смог настроить режим работы дворников в соответсвии с интенсивностью таяния снега на лобовом стекле. Он то срабатывает два раза подподряд, то лежат мертво в нижнем положении! Может кто сталкивался с этим? Климат то у нас больше снежный, чем дождливый...
|
Цитата:
|
Спасибо, посмотрю!
|
Цитата:
|
Ничего вы с ним не сделаете. У него принцип работы основан на преломлении света. Снежинки не прозрачны, поэтому для него остаются не видны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
|