OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Скрытые функции Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50456)

ZYGARD 05.05.2014 12:42

Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Глубоко заблуждаетесь, почитайте в интернете про кодграбберы на шерхан.
Брелок вообще может лежать без батарейки выключенным.

IamSerg 06.05.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1681844)
Обнаружена новая скрытая функция для машин с KOS-системой (кнопка старт-стоп):
- Звуковое подтверждение постановки и снятия (!) с охраны кнопкой на ручке двери, а также при нажатии кнопок открыть/закрыть на ключе, но не клаксоном, а зуммером в бампере.
При постановке на охрану происходит однократный "пик", а при снятии двойной. Для владельцев Ultimate-комплектаций: функция станет доступна в настройках MMCS

Алексей, а для Instyle как?

ZYGARD 06.05.2014 08:08

Работать будет, у вас же KOS-система, но надо активировать.

Perjuga 08.05.2014 07:10

Установил у Алексея автозапуск на аут 2013.
К сожалению к концу зимы - в апреле :) Так что полноценный тест только через полгода.
Что могу сказать - хорошо! Теперь в машине тепло, когда везу дочку в садик утром, всегда об этом мечтал.
Не знаю сколько берет максимально сигнал, но метров за 50 за углом дома без прямой видимости добивает. Дальше не знаю.

Не могу судить о противоугонных качествах данной системы - не специалист. Но иногда не хватает современных удобств для систем автозапуска (запуск с мобильного телефона и пр. прелести).

Алексей, спасибо!

EvgenA 09.05.2014 22:29

Всем привет и с праздником!!!
Сегодня активировал у Алексея кучу всяких вкусностей. Вроде бы снаружи по авто не видно, но самому приятно. Капот теперь под защитой )))
Спасибо за ДХО (передок не штатный), алгоритм работы стал человечий ))))
Опробовал, на 120 загораются и символ и лампочка.
Со складыванием зеркал пока не понял (лучше или нет), но после снятия Цезаря я думаю будет лучше.
Алексей, спасибо. Удачи.

Добавлено через 1 минуту
Не могу судить о противоугонных качествах данной системы - не специалист. Но иногда не хватает современных удобств для систем автозапуска (запуск с мобильного телефона и пр. прелести).

Посмотрите тут: x-keeper.ru

Ed_888 10.05.2014 11:17

Вчера довелось опробовать мигание аварийкой при экстренном торможении, что сказать, работает.
Разогнался до 90, потом от тормозил до полной остановки, быстро замигала аварийка, через сек 3 перестала.

Pavlushka 10.05.2014 13:19

ZYGARD, хочу приобрести Outlander 2.4, 4WD intense,что посоветуете сразу с ним сделать? что установить,что активировать?

ZYGARD 10.05.2014 14:24

У дилера можно не брать и не ставить ничего, в дальнейшем охранную систему надо строить без участия каких либо кнопочных брелков, то есть пользоваться родным ключем. Для этих целей подходят всевозможные SLAVE-системы или те что работают по своим меткам.

Активация функций это лишь добавление комфорта при пользовании авто.
Включение же родной сигнализации лишним точно не будет, какую бы систему в дальнейшем вы не поставили бы = это будет дополнительным рубежом защиты.

Если будете страховать машину, то можно вообще ничего не ставить, угнать новый аутлэндер весьма не просто ввиду новой архитектуры иммобилайзера, главное - надо поменять пин-код, особенно на машинах с простым ключем, у вас как раз будет такая.

Для надёжности можно поставить "сейф-шлем" на эбу двигателя дабы исключить его демонтаж с целью подмены, но эта доработка пришла на это авто "по наследству" с предыдущих моделей и пока я не слышал чтобы эти авто вообще угоняли, а тем более через замену блоков. По той же причине я считаю почти бессмысленной установку замков капота, ими обычно скрывают неумело спрятанные блокировки и только доставляют не мало проблем владельцу при эксплуатации авто.

Хорошим решением будет какая либо секретка в салоне в виде скрытой кнопки без нажатия которой машину не завести. Бывают различные способы подобной авторизации: использование родных кнопок авто и комбинаций их нажатия, установка сканера отпечатка пальца и др.

RSM 36 16.05.2014 12:50

ZYGARD, Алексей, скажи пжл.,у меня установлена еще не штатная сигнализация, при активизации скрытых функций писалось, что возможны определенные глюки с сигналкой и что то приходиться менять. Так ли это?

ZYGARD 16.05.2014 12:55

Здесь всё индивидуально, и зависит от конкретной сторонней сигнализации, а точнее от её умения слушать команды по кан-шине и реагировать на них + генерить корректные исполнительные команды в шину, но в 80% случаев всё работает корректно и не доставляет никаких проблем.

RSM 36 16.05.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1688647)
Здесь всё индивидуально, и зависит от конкретной сторонней сигнализации, а точнее от её умения слушать команды по кан-шине и реагировать на них + генерить корректные исполнительные команды в шину, но в 80% случаев всё работает корректно и не доставляет никаких проблем.

Подводя итог, понял, что ничего не понял. Короче думаю на месте в случае чего можно будет разобраться:bye:

ZYGARD 16.05.2014 13:48

Всё верно - на месте испытывается тандем и если всё ок - вводится в эксплуатацию:)

referuga 16.05.2014 17:11

Алексей, в очередной раз спасибо ;)
Ну и как всегда небольшой отчет - http://www.drive2.ru/l/3720474/

BZLP 16.05.2014 20:43

А что за лампочки в габаритах?

referuga 17.05.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от BZLP (Сообщение 1688929)
А что за лампочки в габаритах?

Напишите МаксXL, у него брал

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.