OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

Doz 25.03.2008 23:07

Ответ: Заказ Outlander XL...

Цитата:

Сообщение от серега371 (Сообщение 150110)
Я заказал в Рольф-Карлайн 6 марта -- ориентировочно на август: 2.4 S02,черный. Но думаю поменять комплектацию. Сейчас тут потусуюсь и решу.

Нууууу.......терпения

Дим-Димыч 26.03.2008 06:33

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 149900)
Позвонила моя менеджер. говорит выделеы доп. квоты в размере 18 машин и среди них есть и машинка для нас !!!:)
Серая, механика, S02!!!!!! Будет в уже мае!!!!!1:girl_dance:
Из разряда просто ждунов перехожу в ждуны реального авто!!!!!!:Laie_48 : :Laie_48 : :Laie_48 :

Поздравляю Катрин! А вы хотели взять простую машинку побыстрей! Правильно что стали ждать! Терпения вам!

Cherreshnya 26.03.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 150049)
В Рольфе нельзя продать очередь. при отказе от своего заказа ваша очередь переходит следующему "ждуну". Переписать свою очередь можно только родственнику.

как оказалось - можно ;)
видимо, зависит от менеджера и салона

Друглалала 26.03.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от urii (Сообщение 150051)
А вот у нисана Х именно так, колеса 17 а запаска 16. Ответ менеджера это же запаска.

теперь представьте Ваши ощущения при поездке на колесах разного диаметра....по-моему "забавно" получится и печально.

В тоже время представьте ГАИца, который заподозрит Вас в употребление сильнодействующих препаратов(уверяю).

Если же Вы сообщите ему, что "это же запаска, тов. Лейтенант!!!Вы чего?"...точно Вам говорю, ждать или трубочку в рот или дуть на экспертизу по алкашке...

Хотя, менеджеры в автосалонах ещё те продавцы. Я себе мазду 5 как-то выбирал, так мне "продаве" поведал, что у неё динамика разгонная ну просто ураганная, грит, если диски правильные поставить и спойлер на задницу...то считай MPSка -мопЭд...

PS: уверен, что по Закону покатушки на колесах разного диаметра приравнивается к управлению авто с закрытыми глазами.

Shpunt 26.03.2008 10:34

для XL в инструкции написаны рекомендуемые размеры резины: R16 или R18. в зависимости от резины на машине - кладут соответствующую резину на запаску.

CrutcH 26.03.2008 10:58

НУ вы сейчас наговорите! Запаска - она и есть запаска, для временного передвижения авто, некоторым даже полноразмерные не кладут - довльствуются докаткой! и ничего, а вам 16 и 18 одинакового внешнего диамертра не нравиться.

JJ.ru 26.03.2008 11:06

Нуууу, граждане ждущие, мы, похоже, уже бредить начинаем...запаска другого размера - не впадайте в панику, главное терпение, а пока можно принять успокоительное =)))

Shpunt 26.03.2008 11:07

но на R16 докатку я бы согласился :)
задница была бы посимпотичней.

loysha 26.03.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 150288)
но на R16 докатку я бы согласился :)
задница была бы посимпотичней.

я думаю многие согласились бы и на "набор ремонта шин" вместо запски как у некоторых европейцев :)

Мы же машину не из-за запаски выбрали!

Vagant 26.03.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от JJ.ru (Сообщение 150286)
Нуууу, граждане ждущие, мы, похоже, уже бредить начинаем...запаска другого размера - не впадайте в панику, главное терпение, а пока можно принять успокоительное =)))

А зачем успокоительное? :)
Запаска должна быть одного размера со штатными колесам, но это не исключает возможности использовать в качестве запаски диски меньшого размера, чем штатные;)
Думаю, что вы ездите не на голых дисках, а на колесах. А колесо это не только диск, но и шина. Соотвественно одинаковый диаметр колеса вы можете получить на дисках разного размера, если будете подбирать соответствующие шины (с другим профилем). Подобрать сию комплектацию можно, используя шинный калькулятор.
Разумеется, используя докатку, надо помнить о том, что это временная мера. И ездить динамично и на больших скоростях на запаске с разными шинами (или разными дисками) нельзя.

Giga 26.03.2008 11:37

Ребяты, а вы не забыли, что в нашей стране "докатки" вне закона?;)
Ибо на сей момент еще никто не отменял
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
5.5. На одну ось транспортных средств установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные.

Так что вся эта история отдана на откуп гаишнику, который вас на дороге встретит...

Shpunt 26.03.2008 11:39

да, видимо владельцы С-Кроссера буду по жизни платить штрафы ...
а так же другиих иномарок, у которых идёт докатка вместо запаски.
бедные .. :)
и как они с докаткой проходят ТО? как они с докаткой проезжают мимо постов ДПС? :)
...
значит, С-Кроссер не сертифицирован для России и эксплуатация такого авто запрещена!
хорошо, что мы выбрали XL :)

JJ.ru 26.03.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Vagant (Сообщение 150299)
Запаска должна быть одного размера со штатными колесам, но это не исключает возможности использовать в качестве запаски диски меньшого размера, чем штатные;) ....
Разумеется, используя докатку, надо помнить о том, что это временная мера. И ездить динамично и на больших скоростях на запаске с разными шинами (или разными дисками) нельзя.

Собственно, я и имел ввиду то, что не стоит впадать в панику по поводу того, что в машине окажутся колеса разного размера - не окажутся :)

loysha 26.03.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Giga (Сообщение 150312)
Ребяты, а вы не забыли, что в нашей стране "докатки" вне закона?;)
Ибо на сей момент еще никто не отменял
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
5.5. новые и восстановленные.

Так что вся эта история отдана на откуп гаишнику, который вас на дороге встретит...

ну если так считать то всех косить можно... я за два года хорошо прокатал летний комплект резины, а запаску не разу не достал она в идельном новом состоянии. Так что можно на штраф стоянку забирать авто :)

Mikl Po 26.03.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от MallorcA (Сообщение 150319)
запаска накачанная.

100%?:rofl:
а какое давление в ней, а то немцы любяь перекачивать:rofl:
а мож оно азотом заправлено?:rofl:

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.