![]() |
|
Re: разные масла Mitsubishi для нашей коробки
Вот дошёл до страницы 4 там про тип того масло 0 зато ideimitsu FBA-0483-004 да да но залил один человек а что с его машиной дальше незнаю молчит,
читаю дальше где упоминание о маслах mitsubish. |
Re: Масло (жижа) для вариатора
Цитата:
|
Идемитцу я смотрел, какое то оно совсем дешёвое, 1700р - 4литра.... не стрёмно?
Я бы лучше купил те что выше, если кто что то знает о масле без фоток... по логике это одно и тоже наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто за бренд обычно накрутят, ну 30% или 50%, ну пусть 100%... но Идемитсу дешевле на 300% !!! Разве это не подозрительно? |
Цитата:
|
В автодоке жижа митсу 4л = 5400р, а Идемитсу 1700р.
|
@Фиолетовый, вот как вы думаете, что выгоднее подделать и впарить вам левак? Масло за 5400 или масло за 1700? :-)
|
про 300% поправлюсь, так в шапке темы написано, сейчас пробил - оно 2160р стоит, т.е. меньше чем 300% ))
Цитата:
я о качестве масла толковал, о присадках в них и т.д. как бы если масло стоит не дорого, то значит оно с меньшим количеством присадок и менее качественное, чем дорогое масло. Это я не как эксперт говорю, я в маслах вообще лузер, я просто об обычной логике. Когда кто то утверждает, что масла одинаковые, а типа за лейбл накручивают 200% мне видится это не логичным. но если это действительно так, буду только рад... жаль что нет убойных доказательств этому или я их просто не нашёл. а подделку то конечно могут впарить и за 5р и за 1,7р. |
@Фиолетовый, тогда я вам советую подождать, пока масло J4 по 5000 рублей за канистру. Покупайте когда будет по 10000 руб.
Присадок же полезных станет в два раза больше :) |
@bkmz85, рад что вам нечего сказать, значит прав всё же я )))
|
Залил идемитсу в вариатор при пробеге ~55000(сечас~59000). Была полная замена со снятием поддона + фильтр тонкой очистки. После этого подъехал к электрику сбросить счётчик вариатора. Так вот по счетчику пробег был до 25000 км. ( на это влияет стиль вождения и т.п.). Так же идемитсу залил в движок и редукторы, но это отдельные темы.
|
Цитата:
ах да, 5 раз менял масло в вариаторе, и только 1 раз на фирменное, остальные все именно этого производителя, после замен пробеги больше 100 000 км |
Цитата:
Цитата:
я тут начал просто рыться в инете, искал отзывы, и нашёл испытательные тесты масел типа от серьёзной конторы, называется она "Международный испытательный центр по ГСМ", так вот они вообще пишут, что все масла одинаковые, а все эти марки тупо маркетинг и развод народ на деньги.... пишут что даже масло для двигателя можно лить в АКПП... наверно это какая то заказная статья от продавцов запчастей к АКПП, а может и нет ))) http://bmwservice.livejournal.com/45992.html |
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
|