OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

Sergy 11.11.2008 15:13

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 263936)
Колеос со своей подвеской вполне удовлетворяет моим запросам по мягкости хода (так же вариатор) и мягкой и энергоёмкой подвеске (можно ездить по неровной дороге на хорошей скорости)

:good: И пох на неповоротливость в городе и на отсутствие ESP, и незачем нам совершенно нормальный полный привод зимой - как-нибудь на 2WD тихонечко покатаемся... да и не нужно это - крены и все такое... Главное - кнопочки и подсветка зеркальца... А то, что говорят про его внешний вид - вообще фигня полная - нам ведь внутри сидеть... ;)

Shpunt 11.11.2008 15:36

мы сравниваем полную комплектацию.
а там ESP есть.
в XL нет никакого полного привода. официальный ответ Mitsubishi сегодня уже получили. (прочитай его ещё раз)

Sergy 11.11.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 263982)
в XL нет никакого полного привода. официальный ответ Mitsubishi сегодня уже получили. (прочитай его ещё раз)

ты хоть передышки делаешь между "выступлениями" или на одном дыхании тупишь ? ;)

ZVlad 11.11.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 263982)
...

А где его прочесть??? Выложите, будьте так добры!!!

Shpunt 11.11.2008 16:25

здесь
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=824

ZVlad 11.11.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 264145)

:fool: :rofl:
Да здравствует русский СТЕБ и английский ФЛУД!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :cray:

Black XL 11.11.2008 16:43

Вы че прикалываетесь??? Какой еще официальный ответ!? Моя валятца :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Sergy 11.11.2008 16:46

Комрад Shpunt купился, но давайте все обсуждения (если они будут) этого "откровения" будем делать в соотв. теме.

KODak 11.11.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 263936)
правильно. поэтому, ИМХО, на много важнее комфорт. мягкое прохождение неровностей. "чтобы попа не болела, не кусали комары" :)

Камрад, тогда междугородний автобус - это твой выбор. ;)

Кстате, он ещё и не настолько уродлив как Кал(простигосподи)...

CYPOBbIu 11.11.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 263925)
у меня руль тоже не вырывало. я про это и не говорил.но зад жесткий.особенно если ехать сзади то сразу заметно.согласен что жесткая подвеска лучше для скорости но это не болид ф-1. а обычное авто и гонять особо незачем.

А мне скорость нужна - я часто езжу в города по центральной России одним днём туда и обратно. Медленно ездить - терять кучу времени.
А жёсткая подвеска, кмк, ещё и позволяет грузить официально 630кг. Мягкая - не позволяет.
А вообще, скока людей - столько и мнений. Кому-то одно кресло удобно, кому-то совершенно другое. Кому-то размеры и функциональность, а кому-то несколько дополнительных подсветок. Кому-то красота важна, а кто-то и Логаном доволен.

А тема живёт долго потому, что Шпунт этого не понимает - что все люди разные и приоритеты у всех разные. И приоритеты Шпунта здесь почти ни с кем не совпадают...

kolonin_sergey 11.11.2008 18:26

а что шпунт по вашему понять должен?что хл самый крутой авто и разговаривать о нем запрещено?тут обычное сравнение как и вдругих темах.а колеос нормальное авто с непонятной для многих внешностью.вы лучше на китацах отрывайтесь там пока вообще все плохо.темболее покупать колеос тут никто не призывает.каждый берет что нравится.у меня и шпунта хл-вопросы есть?

Sanches 11.11.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 264314)
тут обычное сравнение как и вдругих темах.а колеос нормальное авто с непонятной для многих внешностью.темболее покупать колеос тут никто не призывает.каждый берет что нравится.

Просто слижком много писанины посвещено такому невзрачному "конкуренту". Вот и всё.А по факту там сравнивать то нечего.

Верещагин 11.11.2008 22:23

Смех смехом, а купил таки мой близкий товарищ по соседнему филиалу Коляна. Т.Ч. на вкус и цвет товарищей нет.Собрались поздравить... Одно смущает обычно все радуются, смотрят, тест-драйвят, а тут все как на похоранах, одни "соболезвования" типа "ничо машина нормальная, удобная, вполне, ездить можно..." А дальше все повертели у виска и разошлись. ЭТО ВЕРДИКТ!!!!!:(

tolivan 12.11.2008 05:11

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 263832)
уважаемый не надо меня учить что покупать и продавать

Это лишь совет как решить собственные проблемы.

tolivan добавил 12.11.2008 в 05:13
Цитата:

какая к вам может быть зависть..?

Я про зависть "ко мне" и не не вел речь :Data_57: Разговор о зависти к владельцам Калеосов, Икстрейлов и прочих Санта'(фе)клаусов...

tolivan добавил 12.11.2008 в 05:14
Цитата:

надо будет продам без вашнго совета.:)

Буду премного блпгодарен Если избавите меня от этого ;)

tolivan добавил 12.11.2008 в 05:28
Цитата:

косяки хл надо обсуждать

Выявили, обсудили, признали/ не признали. На этом разговор должен быть закончен.
Мусолить об этом ежедневно одно да потому это нытье, и занудство. :beee:

P.S. огромный косяк Калл'эоса - это его уродский дизаин! Давайте это обсуждать!!! Потому что это такой косячище, из-за которого подовляющее большинство потенциальных покупателей кроссоверов, не то что не купят, не сядут даже в салоне... если вообще поедут его смотреть :)
Это предложение полностью соответствует Вашей логике поведения здесь. Ну что приступим к обсуждению?

kolonin_sergey 12.11.2008 09:32

огромный косяк Калл'эоса - это его уродский дизаин! Давайте это обсуждать! ваши слова-значит одно и тоже мошно но тока не хл. очень умно

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.