![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Цитата:
|
а Я все болею.......!!!!:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня думаю по легче, померил 36.0... думаю остывать начинаю:(:((А голова все болит:(:() |
Давай поправляйся:friends:
А похмеляться не вздумай:biggrin: |
Так, у меня между прочим вот тоже температура 2-ой день 37.2... а я смотрю народ опять как-то "ненасобирается" на сегодня похоже... :(
|
Цитата:
Цитата:
1. Что это Вы разболелись все? Хлюпики:biggrin:;). Хотя я два дня в Москве и уже с насморком, но не сдаюсь так вот просто вирусам и инфекциям:). 2. И где дежурный организатор встреч, скрывающийся под ником lora-ka? |
Цитата:
Аааааааааааа на встречу собираааааааешься? ;) Лора что-то сафсем запропала! И вообще... Народ к зиме по берлогам разбежалси!.. Собирать придется думается мне... :friends: Красная карточка за "олбанский". В следующий раз вместо карточки бан на некоторое время. |
Встреча то сегодня?
|
Всем привеееет! Ссори без интернета пока проживаю. Мы приедим, с нами Киса. Приезжайте все. Хватит дома сидеть....))) до встречи
и да,встреча сегодня))) |
Всем привет Друзья!:friends: Очень хочу всех видеть, но не знаю, смогу подъехать на встречу или нет. Очень хотел бы Саню019 лично поздравить с днюхой!:friends:
|
Дела пошли в гору:) На встречу обязательно приеду:friends:
|
Цитата:
Цитата:
Все планы перепутались на сегодня и ничего с этим поделать не могу:(. Буду ждать следующей возможности... |
[QUOTE=Alex72Alex;857998]Всем привет Друзья!:friends: Очень хочу всех видеть, но не знаю, смогу подъехать на встречу или нет. Сань заканчивай знаю не знаю;) Подьезжай могу тебя из дома даже забрать:friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
|