OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные скидки (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=213)
-   -   АвтоТехЦентр TCM - Motors (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18085)

subur 25.01.2015 12:23

Re: Клубный сервис TCM - Motors

Вчера посетил данный сервис первый раз.

Все очень понравилось, отношение к клиенту, а самое главное к машине, все сделали качественно показали на проблемы, дали советы.

Порадовала и стоимость с учетом скидок, даже запчасти вышли также как и в известном магазине + подарили скидучную карту, что очень порадовало.

Пока проходил ремонт можно попить чаю, посмотреть телек или поиграть в Xbox, что убивает время :) также можно спокойно подойти и посмотреть, что делают с машиной)

Спасибо Василию и мастеру, к сожалению имя не знаю (Коновалов А.А.) - настоящий мастер своего дела, все знает, можно поговорить и даст дельные советы.

Спасибо, в следующий раз только к вам!

Vp936 25.01.2015 17:35

Здравствуйте!
Плавают обороты на холостом ходу, интересует стоимость диагностики и стоимость возможных работ по устранению проблем?

TCM Motors 25.01.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Vp936 (Сообщение 1872375)
Здравствуйте!
Плавают обороты на холостом ходу, интересует стоимость диагностики и стоимость возможных работ по устранению проблем?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

DDG26 25.01.2015 21:40

Ребята, добрый вечер (или будет утро))), на неделе хочу пройти ТО - 112 000км. пробег, какое уже не знаю + поменять аккумулятор. Запчасти, расходники, где покупать? Надо записываться заранее на 27 или 28.01? С уважением.

TCM Motors 26.01.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от DDG26 (Сообщение 1872502)
Ребята, добрый вечер (или будет утро))), на неделе хочу пройти ТО - 112 000км. пробег, какое уже не знаю + поменять аккумулятор. Запчасти, расходники, где покупать? Надо записываться заранее на 27 или 28.01? С уважением.

Здравствуйте!

Записали вас на среду.

DrSleep 26.01.2015 15:55

Здравствуйте! В какую сумму обойдётся замена: втулки переднего стабилизатора (2 шт), задние сайлентблоки передних нижних рычагов (2 шт), сайлентблоки задних поперечных рычагов (4 шт). Запчасти+ работа.

TCM Motors 27.01.2015 08:31

Цитата:

Сообщение от DrSleep (Сообщение 1873158)
Здравствуйте! В какую сумму обойдётся замена: втулки переднего стабилизатора (2 шт), задние сайлентблоки передних нижних рычагов (2 шт), сайлентблоки задних поперечных рычагов (4 шт). Запчасти+ работа.

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

@artemka 03.02.2015 01:11

Здравствуйте, хотел поменять масло в вариаторе, пробег 83тыс. По щупу масло чистое, надо ли менять фильтр тонкой очистки? И сколько будет стоить работа?

TCM Motors 03.02.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от @artemka (Сообщение 1881012)
Здравствуйте, хотел поменять масло в вариаторе, пробег 83тыс. По щупу масло чистое, надо ли менять фильтр тонкой очистки? И сколько будет стоить работа?

Здравствуйте!

Ответил в л.с.

Kris 06.02.2015 19:49

Здравствуйте, сколько стоит заменить масло и фильтр в вариаторе.
Фильтр мой, масло ваше.
Стоимость масла?

elitelive 06.02.2015 20:07

Спасибо за расчет по бамперу и капоту ! Завтра хочу приехать для оценки ремонта ( попалв ДТП ) ! К кому можно обратится для оценки стоимости ремонта ???

TCM Motors 07.02.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от Kris (Сообщение 1884588)
Здравствуйте, сколько стоит заменить масло и фильтр в вариаторе.
Фильтр мой, масло ваше.
Стоимость масла?

Здравствуйте!

Ответ в л.с.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от elitelive (Сообщение 1884596)
Спасибо за расчет по бамперу и капоту ! Завтра хочу приехать для оценки ремонта ( попалв ДТП ) ! К кому можно обратится для оценки стоимости ремонта ???

Здравствуйте!

По оценки и ремонта после ДТП обратитесь по тел. +7 495 545 80 45 доб. 2 Денис, мастер Кузовного Цеха.

Артем32 07.02.2015 09:40

Mitsubishi Outlander 2.4 (2004 г.в.)
Добрый день , машина перестала заводится, Но постояла в тепле и завелась в ближайшем сервисе. Сказали не работает бензонасос, точнее периодически перестает работать. (поездила 2 дня опять заглохла)
Сигнализацию исключили, питание на насос приходит

возможно засорение? или еще какая-то причина устранимая без замены насоса?

Ваш постоянный клиент, чинимся у вас каждый год (подвеска диски колодки ти т.д.)

TCM Motors 07.02.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Артем32 (Сообщение 1884933)
Mitsubishi Outlander 2.4 (2004 г.в.)
Добрый день , машина перестала заводится, Но постояла в тепле и завелась в ближайшем сервисе. Сказали не работает бензонасос, точнее периодически перестает работать. (поездила 2 дня опять заглохла)
Сигнализацию исключили, питание на насос приходит

возможно засорение? или еще какая-то причина устранимая без замены насоса?

Ваш постоянный клиент, чинимся у вас каждый год (подвеска диски колодки ти т.д.)

Здравствуйте!

Возможно, но, лучше чтоб мы осмотр или диагностику сделали. Насос можно установить неоригинал если стоимость оригинального кусается :)

Артем32 09.02.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от TCM Motors (Сообщение 1884946)
Здравствуйте!

Возможно, но, лучше чтоб мы осмотр или диагностику сделали. Насос можно установить неоригинал если стоимость оригинального кусается :)

А можно установить б/у? они вообще часто ломаются?
Сколько будет стоить ремонт/замена и сам насос
Спаисбо

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.