![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Вчера посетил данный сервис первый раз.
Все очень понравилось, отношение к клиенту, а самое главное к машине, все сделали качественно показали на проблемы, дали советы. Порадовала и стоимость с учетом скидок, даже запчасти вышли также как и в известном магазине + подарили скидучную карту, что очень порадовало. Пока проходил ремонт можно попить чаю, посмотреть телек или поиграть в Xbox, что убивает время :) также можно спокойно подойти и посмотреть, что делают с машиной) Спасибо Василию и мастеру, к сожалению имя не знаю (Коновалов А.А.) - настоящий мастер своего дела, все знает, можно поговорить и даст дельные советы. Спасибо, в следующий раз только к вам! |
Здравствуйте!
Плавают обороты на холостом ходу, интересует стоимость диагностики и стоимость возможных работ по устранению проблем? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Ребята, добрый вечер (или будет утро))), на неделе хочу пройти ТО - 112 000км. пробег, какое уже не знаю + поменять аккумулятор. Запчасти, расходники, где покупать? Надо записываться заранее на 27 или 28.01? С уважением.
|
Цитата:
Записали вас на среду. |
Здравствуйте! В какую сумму обойдётся замена: втулки переднего стабилизатора (2 шт), задние сайлентблоки передних нижних рычагов (2 шт), сайлентблоки задних поперечных рычагов (4 шт). Запчасти+ работа.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте, хотел поменять масло в вариаторе, пробег 83тыс. По щупу масло чистое, надо ли менять фильтр тонкой очистки? И сколько будет стоить работа?
|
Цитата:
Ответил в л.с. |
Здравствуйте, сколько стоит заменить масло и фильтр в вариаторе.
Фильтр мой, масло ваше. Стоимость масла? |
Спасибо за расчет по бамперу и капоту ! Завтра хочу приехать для оценки ремонта ( попалв ДТП ) ! К кому можно обратится для оценки стоимости ремонта ???
|
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 2 минуты Цитата:
По оценки и ремонта после ДТП обратитесь по тел. +7 495 545 80 45 доб. 2 Денис, мастер Кузовного Цеха. |
Mitsubishi Outlander 2.4 (2004 г.в.)
Добрый день , машина перестала заводится, Но постояла в тепле и завелась в ближайшем сервисе. Сказали не работает бензонасос, точнее периодически перестает работать. (поездила 2 дня опять заглохла) Сигнализацию исключили, питание на насос приходит возможно засорение? или еще какая-то причина устранимая без замены насоса? Ваш постоянный клиент, чинимся у вас каждый год (подвеска диски колодки ти т.д.) |
Цитата:
Возможно, но, лучше чтоб мы осмотр или диагностику сделали. Насос можно установить неоригинал если стоимость оригинального кусается :) |
Цитата:
Сколько будет стоить ремонт/замена и сам насос Спаисбо |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
|