![]() |
Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
Цитата:
|
Цитата:
|
фото арок бы увидеть с 215/60/17 ,точно не потрут защиту пластмассовую?
аут 2.4 автомат и что с маркой - какую лучше? Гиславед не стоит ни у кого? если стоит то какой? |
Alexkot, были с таким профилем лето и зима, все отлично.
|
Цитата:
|
Готовь сани летом.. В общем, приобрел на лето корейскую резину marshal KL51 road venture ART 225/55 R17.. Со слов интернет магазина изготовлены на заводе кумхо..Разработаны специально для кроссоверов..Очень кстати для планируемой на лето поездки в Карелию..Привлекла цена - 4200 (по скидке)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я вот в который раз после очередной командировки в РФ задаюсь вопросом. Почему все ездят на шипах, это ведь постоянный шум, износ асфальта, асфальтовая пыль в легких когда сухо, неважное торможение на сухом асфальте, как и повышенный боковой снос в поворотах, цена в конце концов...? Ну объясните, пожалуйста.
Что, так вами называемой "липучки" не хватает ездить по городу? Столько льда на дорогах? Отговорки - у нас дворы не чистят не прокатывают, потому как из снежной каши шипы выбраться не помогут. |
Цитата:
Резюмируя выше написанное, я остановил свой выбор на шипованной резине. Тем более, что часто выбираюсь в подмосковные просторы. Не агитирую за шипы никого. Просто делюсь собственным опытом. Всем удачи на дорогах и с наступающим Новым Годом! А христиан и Рождеством!!! |
18.12.14г. шел дождь при температуре -6 , а я ехал по трассе на шипах 20 -30 км\ч и доехал . На липучке , кто поумней просто стояли и ждали когда польют реагентом , ну а верующие в " липучесть " - просто были в кюветах ( все без аварий ) . Я - за шипы !
|
Цитата:
|
Липучка я думаю подходит только для регионов где снега мало бывает и он недолго лежит. Наледь после оттепели уже препятствие для липучки, понятно что везде чистят центр города, но во дворах и на периферии всю зиму ледяные колеи. Да и на трассе особенно на узких дорогах, когда профиль дороги "яйцом" без шипов делать нечего, машину стаскивает, в поперечном направлении липучки не держит вообще...
|
Аня Ли, спасибо за Беларусь.
Всем спасибо за мнения. Всех с наступающими! |
ребята подскажите на аут 2.4 влезут колеса 215\70\16 ,или все таки 65
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |