![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
Цитата:
4300 - НЕ белый, а желтоватый. Наиболее близкий к белому - 5000. Другие диодные габариты в основной массе, например всеми любимые Sho-ME, светят ближе к 6000. |
Всем спасибо! Но мое восприятие 4300, как чисто белого, ну не вижу я в нем желтого оттенка и все ( субъективно). А вот 5000 и 6000 имеют немного голубизны. К стати вчера попапались очередные диоды, цена 40р., без роду и племени, в магазине россыпью валялись и о чюдо совпали по цвету.
Следующий вопрос знатокам: кто переходил с ламп 4300 на 5000, имет смысл или нет? |
я наоборот на пред. авто ставил 6000 и 5000 лампы и пришел к выводу ну их нафиг лучше 4300 т.к. эта голубизна в дождь нифига невидно.
|
Видимо 4300 действительно всепогодные ...
|
Цитата:
Переходил когда-то,но разницы большой не заметил,показалось что 4300 все-таки лучше,особенно в дождь и снег. Кстати снял из ПТФ ксенон(у меня линзы стоят) и поставил Филипс тунайт(противный желтоватый свет,но лучшие которые когда-то пробовал из галогенов) ,точно лучше стало в сложных условиях видимости. |
Все остовляю 4300.
|
Цитата:
Мой ксенон отходил почти 1,5 года с учетом что у меня вкл. евросвет. |
Всем доброго времини суток ксенон энто хорошо но проверить что конкретно сломано в нём досихпор не предумали вот пример был у меня пожерик спорт везде ксенон стоял даже в люстре и в задних фонорях в год 3 или 4 штуки приходилось выбрасывать потом появился чудо аппорат квадр поставил но блоки и соединения все опрыскал деилектрическим силиконом както разок в воду погрузился ток и блок и лампа всё под водой было как выяснилось потом аказывается всё просто когда мы соединяем на сухую их то там портится резинка и сгибаетя соединения энто горит какоето время но потом ...... вот вам и подсказка дерзайте!!!
|
чудо аппорат квадр поставил но блоки
расшифруй... |
Добрый день!
Решил поставить ксенон в ближний свет,остановился на 4300-5000К. Подскажите пожалуйста какой марке отдать предпочтение(чтобы не менять лампы и блоки по 3 раза в год)! И если возможно порядок цифр. |
Цитата:
|
Ребята у мекня вопрос. нашел H11 8000k ксеноновые лампы вот такие вот
к сожалению, изображение утрачено Их же можно просто тупо на место штатных ставить без всяких запарок с блоками и т.п.? |
это что это за новый "ксенон"?
Мне кажется, что лампы просто названы ксеноном в рекламных целях. Сам принцип работы ксенона, как и любой газоразрядной лампы требует блока розжига (в обычных лампах- страртера) |
Цитата:
Псевдоксенон. |
вот что нашел http://www.bilinza.narod.ru/ может кому интересно будет
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
|