![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
А что здесь выдающегося? Они есть и гольф-классе за совсем другие деньги. Разве что кроме поддержания урвоня зада, но это из разряда: это не баг, это фича ;)
|
на гольф-классе за 700 штук много чего.
а на моём японце за 1.4 ляма нет ничего. так почему на корейце должно это стоить меньше, чем на японце? кто зажрался: японцы или корейцы? |
Цитата:
|
Shpunt, вот ты говоришь есть в новой Санте за 1.6:
Электрорегулировка сиденья водителя в 12 направлениях - имеется в 8-ми, а в санте только за 1,71 Электрорегулировка сидения пассажира - имеется Память настроек для двух водителей - за 1,6 тоже был бы Подогрев задних сидений - имеется Коленная подушка безопасности водителя - не имеется, да и в санте за 1,6 ее нет, только в топе за 1,71 Дефлекторы обдува пассажиров 2-го ряда - имеется Система регулировки усилия на руле (Flex steering) - не имеется, ну если хочется поиграться этой штукой - флаг тебе в руки. Система автоматической парковки - нах нах, да и то за 1,71 электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания - прикольно, у меня ножной Система автоматического поддержания уровня задней части кузова - есть только в одной комплектации - фэмили Подсветка поворотов при включении сигнала поворота - не понял, а что они не светятся, поворотники чтоль :) Обогрев зоны покоя стеклоочистителей - на кроссере и то были, за 1 лям Навигация Navitel и дисплей 8 дюймов. - только навител и плюс, а монитор и у меня за 1,52 ляма имеется Продольная регулировка сидений второго ряда - имеется, и на кроссере был Регулировка наклона спинок сидений второго ряда - не имеется, но на кроссере был И вот вопрос, где тут и что явного преимущества, взяв за 1,6 мур и электропакет был бы весь, и еще пару вкусностей Да и чуть не забыл - 249 лошадок, за 1,52 и динамиков 11 :hat: А вот датчика уровня жидкости в бачке стеклоомывателя нету, в Санте |
Цитата:
Lаwyer да никто не спорит что дорого.. но ведь берут. |
Lаwyer,
тех денег которые за него просят в России он не стоит. да и вопрос приобретения отпасть может не только из-за финансовой составляющей. СергейМДХ,такое вы тут задвигаете, прогресс, опции )) давайте лучше обсудим сколько будет стоить гранд санта-фе. ляма два? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем за исключением не особо нужного в Москве автопарковщика (да откровенно бесполезного без адаптации шасси и коробки - регулировка усилия на руле) там ничего особенного нет. А то что на Мазде за 1.4 чего-то нет. Хм, думаю список опций чего нет в Санте, но есть в Мазде, думаю будет не намного короче (особенно если учитывать расход топлива). Так что... Но машина все-равно будет продаваться так как обертка у нее хорошая, как ни крути (хоть и маленькая). ИМХО по размерам новая Санта не намного больше Мазды (визуально). ---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---------- Цитата:
|
Oleg L-- еще раз стоп...
Они есть и гольф-классе за совсем другие деньги. с 4 на.. не нужен...в нем кроме опций ничего выдающегося нет..вы как бы сказали все тоже самое(что шпунт сказал)..не верю.. за 700 не было. и нет.просто мы тут все сравнивает а реалии таковы что приходя в салон(фольца итп) даже несколько опций выходят+100.мне тоже опции санты многие не нужны..но я и не сравниваю с пузотеркой за 700р.кому надо гонять..берите другие машины. |
Цитата:
Вот сейчас появится Гранд Санта. И какой нормальный человек ее будет покупать, когда за те же деньги можно будет купить Гранд Чероки, который банально больше, проходимее, мощнее и т.д., но у которого нет только автопарковщика, ну еще чего то по мелочам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. кто-то походу уже мешки под деньги готовит... /: )))) |
Ну там все дешевле чем у нас, ибо налоги меньше, да и один из крупнейших рынков. Для этого рынка и был создан.
|
Oleg L, вообщем получается, хорошо делать деньги в России, а жить в других странах. )
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |