![]() |
|
Ответ: Что мне НЕ нравится в XL.
Пример - Ниссан Кашкай - задний ПТФ один посередине в бампере (японец,собранный в Англии).
|
Цитата:
если 2.4 - значит вряд ли штатный. говорят, если штатный стоит - то он не моргает при моргании дальним. |
Цитата:
У меня моргает штатный. На 3.0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы потому что обгоном называется манёвр, связанный с выездом на полосу встречного движения. ;) ЗЫ. По теме: лично меня наличие всего одной "противотуманки" в заду совершенно не парит. Тем паче что у ХL-я весьма яркие "стопари" и "габариты" - главное протирать почаще. А вот то что омыватель фар головного света вместо того что бы "сбивать" грязь, всего лишь её смачивает - парит. :punish: Хотя ... и с этим практически уже смирился. А вот штатный омыватель лобового стекла - гуано полное. Регулировка распыла форсунок проблемы полностью не решает - только замена с ампутацией "лишних" фильтров. Вот где засада то... :( |
Цитата:
На своём АУТе на позапрошлой неделе наездил 2500 км по Волгоградской и Саратовской областям. Ездить пришлось и в дождь. Трасса Волгоград-Саратов полный двухрядный отстой и километры за фурами без всякой возможности обгона, так омыватели прекрасно справлялись. Брызгает вниз и вода подхваченная щётками всё моет!!! Не понравилось ЛКП, три скола на капоте, один с деформацией!!! |
Цитата:
|
Ответ: Разочарование
Как бывший владелец фокуса а теперь XL 2.4 CVT могу сказать, что правда в словах зачинщика топика есть.
- материалы салона в фокусе намного лучше (в комлектации GIA) - дорогу с колеями по сравнению с фокусом XL не держит. Его колбасит. - эргономика местами плоха(например, ручки климат контроля с таким дурацким обозначением положения, что надо на регулятор смотреть. Была бы нормальная ручка, можно было бы ставить на ощупь) - сиденья просто г#вно (сорри не сдержался). Нет поясничного подпора. - климат засасывает запах омывайки в момент. Думаю просто фильтр салона из какой то фигни, а не угольный как на фокусе. Это из крупного. Точнее из того что японцы вполне могли сделать нормально. p/s/ мне очень нравится мой оутлендер :) но в японцах я разочарован. |
и руль по вылету не регулируется.
приходится сидеть с почти прямыми руками - что невозможно для скоростного руления. если ближе пододвинуться - ноги в локтях устают. если вертикальнее спинку - спина устаёт. |
Цитата:
P.S. А вот в паджере вчера посидел - тесно, жуть как тесно! :Data_57: |
Для себя с приходом "зимы" (и достижением 11тыс. пробега) выявил следующие неудобства:
1. Не хватает отдельной кнопки включения либо обдува лобового стекла, либо автообдува - немного задалбывает через все положения бегать, когда стекло запотевает. Правда, отпотевает на удивление быстро :good: 2. К ауту прямого отношения не имеет, но - ХАККАПЕЛИТТА 5 ЗАДОЛБАЛА! Нельзя же так шуметь, в конце концов! Из привычного - много сверчков, руки до них не доходят никак... :( Остальное :good: |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
|