![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Установил все-таки свою "голову" в авто, но есть 3 "но":
1. Так и не понял как подключить штатную камеру к голове ((( 2. Пока в Китае каникулы и в ожидании исправленой платы от продавца... вложил панель с кнопкой аварийки внутрь торпеды и как следствие езжу без кнопки аварийки, зато с подушками безопасности. 3. Периодически замечаю на экране полосы, как будто полосит из за помех... Как будто волны внизу экрана, что это может быть? А в целом магнитола супер, особенно радует качество картинки, размер экрана и Андроид )))) |
Цитата:
|
Danila-master
С покупкой вас! Как отзывчивость тача? Масштабирование и перемещение в программах навигации как работает? WI-FI имеется? Есть возможность подключить 3G, 4G модемы? |
Цитата:
|
Приветствую.
Что значит: Цитата:
Меня к примеру звук с подобного ГУ совсем не устраивает после Пионера. ГУ у меня такого типа http://www.daystar.su/shtatnoe-golov...roid-4-2-2.htm По сравнению с тем же Пионером это ГУ как бы обрезает картинку с камеры заднего вида. КЗ штатная. Если раньше при включении ЗХ я мог посмотреть, что слева и справа от авто находится (когда выезжаешь задом с парковочного места), то теперь -нет, обрезало. Как-то можно с этим бороться ? |
Цитата:
|
Цитата:
А так я себе на этой магнитоле перепаял TDA7388 на TDA7850 звук стал чище и мощнее, а также появились высокие, чего на родном усилке не было. |
Цитата:
Но мнения расходятся, одни говорят, что даст эффект, другие - не дождешься. Цитата:
|
Да без проблем Тыц
|
Цитата:
Еще один минус нашел... Слабый встроенный микрофон, когда говоришь по громкой связи, то собеседнику плохо слышно. |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Купил магнитолу как у Danila-master. Подключил, не могу обучить кнопки на руле штатной программой магнитолы. Ткните носом, в чем косяк?
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
|