OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

Николай-Тула 09.02.2016 09:50

Re: 2DIN головное устройство

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2365129)
Зато ценник - завтрашнего!!!:rofl:

@Николай-Тула, Просто вспоминается фильм из детства "Приключения Буратино". Там Базилио с Алисой песенку актуальную пели:" Покуда есть на свете дураки, удачу мы не выпустим из рук..."
Это можно посмотреть, но только НЕ покупать. Не за такие деньги.Не в свою машину, Не для себя... Врагу можно, но только за его деньги..:)
Вам дилер ещё и Шерхан 5й- 7й- 9й предложил/установил небось?
Без обид. Это моё мнение.

Вы наверно , что то не поняли :) я у дилера ничего не ставил , купил ее за 19.000, вроде как недорого или я неправ ? а на счет андроида и мало памяти, так мне более и не надо :)

yeger 10.02.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Николай-Тула (Сообщение 2365291)
Вы наверно , что то не поняли я у дилера ничего не ставил

Прошу прощения, я вот это видимо неправильно понял:
Цитата:

Сообщение от Николай-Тула (Сообщение 2365084)
одному из московских дилеров мицубиши

Николай-Тула 10.02.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 2365981)
Прошу прощения, я вот это видимо неправильно понял:

Да нет проблем :) Просто если бы стоял выбор между интро 6184 и другой головой с более высокими параметрами при разнице в цене 2-4 тыс рублей, я выбрал бы конечно подороже, но разница в 16 тыс. ( между 19 и 35) , я выбрал дешевле, так как кроме навигации, камеры заднего вида и музыки мне более ни чего не надо. Как то так:)

Danila-master 12.02.2016 12:55

Вложений: 3
Установил все-таки свою "голову" в авто, но есть 3 "но":
1. Так и не понял как подключить штатную камеру к голове (((
2. Пока в Китае каникулы и в ожидании исправленой платы от продавца... вложил панель с кнопкой аварийки внутрь торпеды и как следствие езжу без кнопки аварийки, зато с подушками безопасности.
3. Периодически замечаю на экране полосы, как будто полосит из за помех... Как будто волны внизу экрана, что это может быть?

А в целом магнитола супер, особенно радует качество картинки, размер экрана и Андроид ))))

olegsaplin 12.02.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2367504)
Установил все-таки свою "голову" в авто, но есть 3 "но":
1. Так и не понял как подключить штатную камеру к голове (((

А в целом магнитола супер, особенно радует качество картинки, размер экрана и Андроид ))))

у меня тоже такая же беда по камере, заказал другую с китая жду как придет поставлю

Mitsum 12.02.2016 16:38

Danila-master
С покупкой вас! Как отзывчивость тача? Масштабирование и перемещение в программах навигации как работает? WI-FI имеется? Есть возможность подключить 3G, 4G модемы?

alexut 12.02.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2367504)

Прошей отсюда перепаяй на прямой вывод звука и будет радовать еще больше.

Mobilis 12.02.2016 19:18

Приветствую.
Что значит:

Цитата:

Сообщение от alexut (Сообщение 2367712)
перепаяй на прямой вывод звука и будет радовать еще больше.

Для чего это?
Меня к примеру звук с подобного ГУ совсем не устраивает после Пионера.

ГУ у меня такого типа
http://www.daystar.su/shtatnoe-golov...roid-4-2-2.htm

По сравнению с тем же Пионером это ГУ как бы обрезает картинку с камеры заднего вида. КЗ штатная. Если раньше при включении ЗХ я мог посмотреть, что слева и справа от авто находится (когда выезжаешь задом с парковочного места), то теперь -нет, обрезало.

Как-то можно с этим бороться ?

Sergei_ssn 12.02.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от alexut (Сообщение 2367712)
Прошей отсюда перепаяй на прямой вывод звука и будет радовать еще больше.

Все равно у этих китайских погремушек не будет такого звука как у нормальных JVC или PIONEER.

alexut 12.02.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2367724)
Как-то можно с этим бороться ?

на 4pda много чего по магнитолам есть. Прямой вывод звука, это когда перепаиваешь чтобы звук не шел сначала на mcu, а потом на усилитель.
А так я себе на этой магнитоле перепаял TDA7388 на TDA7850 звук стал чище и мощнее, а также появились высокие, чего на родном усилке не было.

Mobilis 12.02.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от alexut (Сообщение 2367734)
А так я себе на этой магнитоле перепаял TDA7388 на TDA7850 звук стал чище и мощнее, а также появились высокие, чего на родном усилке не

Есть стойкое желание между ГУ и усилителем установить процессор Audison Bit Ten (как вариант).
Но мнения расходятся, одни говорят, что даст эффект, другие - не дождешься.

Цитата:

Сообщение от alexut (Сообщение 2367734)
Прямой вывод звука, это когда перепаиваешь чтобы звук не шел сначала на mcu, а потом на усилитель.

Если есть ссылка на переделку, ткни носом, не сочти за труд)))

alexut 12.02.2016 19:44

Да без проблем Тыц

Danila-master 15.02.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от Mitsum (Сообщение 2367647)
Danila-master
С покупкой вас! Как отзывчивость тача? Масштабирование и перемещение в программах навигации как работает? WI-FI имеется? Есть возможность подключить 3G, 4G модемы?

Добрый день. Тачскрин откликается очень быстро. Масштабирование как на планшете, т.е. 2 пальцами приближаешь и уменьшаешь. wi-fi есть и возможность подключить модем имеется.
Еще один минус нашел... Слабый встроенный микрофон, когда говоришь по громкой связи, то собеседнику плохо слышно.

alexut 15.02.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2368800)
Еще один минус нашел... Слабый встроенный микрофон, когда говоришь по громкой связи, то собеседнику плохо слышно.

Решение там же. Только паять надо.

endy 19.02.2016 18:17

Доброго времени суток. Купил магнитолу как у Danila-master. Подключил, не могу обучить кнопки на руле штатной программой магнитолы. Ткните носом, в чем косяк?

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.