![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
|
Цитата:
У товарища на новом КИА-Спортаже точно такая же история: делились утром, тоже из=за датчика дождя. Официалы говорят- надо отключать, но летом-то он,говорят, полезен (в смысле -датчик -дождя) или у уважаемых форумчан другое мнение? |
mubarac, поменяйте дворники на зимние и пользуйтесь еще омывайкой поедреней в таких случаях. При сильном снегопаде с мокрым снегом на трассе не помогает даже полный обогрев стекла, как был у меня на форде.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- Да, лучше отключить, на мой взгляд. Ручного управления с головой хватает. |
Спасибо за совет, попробую!
|
Цитата:
|
орк, колесиком на подрулевом переключателе регулируется. К плюсику - больше чувствительность, к минусику - меньше.
|
А я так понял , что как то через головное устройство ... Может не заметил чОйнто . Колёсиком - это ясное дело сам разобрался ... :hat:
|
Цитата:
Если датчик отключен, колесиком регулируется частота взмахов. Как я понял, в максималке можно датчик отключить из ГУ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заменили. Самое слабое место - работа самой ручки в перчаточном ящике.. Напрашивается тянуть ручку сразу, а под весом откроется. Но под весом крышки боковые тяги-защелки упираются в углубления .. И трения об углубления (пластик по пластику) достаточно чтоб ручка "свернулась" относительно этих тяг-защелок .. если ручку тянуть предварительно не прижав слегка вперед саму крышку. (Надеюсь поняли мою писанину). Короче пластиковый узел ручка-защелка деликатный. Цитата:
А так. Главное - прижать крышку а потом тянуть ручку наверх (при открывании). А защелкивается, при закрывании, легко. И там нет нагрузки на ручку при закрывании. Тяги-защелки сами пружинкой перемещаются. Нагрузка дозирована пружинкой. А нагрузка появляется когда пытаемся открывать. Тянем ручку наверх. Ручка тянет тяги .. И если тяга зажата .. Слабое звено :dont_know::drinks: |
Цитата:
|
Кто сталкивался с тем что руль немного повернут (в моем случае по часовой стрелке) немного примерно градусов на 5-10...Помню на Лансере тоже было аналогично, и после Сход-развала осталось тоже самое. Обращались к ОД?
|
да обращались и делали сход-развал. После этого все норм стало! И машину не ведет
|
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
|