![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Ну это понятно, я о её прошивке...
Думаю если её добыть и попытаться заставить работать на W-12, то может что то прояснится... |
добыть ее могут только во Владе.. И соответственно выложить..
Пока переговоры по поиску и приобретению карты остаются безуспешнными. Единственное что нашел так это сервисный диск http://item.rakuten.co.jp/good-speed...c2id=247720702 Но как мне сказали- основное это карта, а диск зачастую простая трата денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
40 тыс рублей. фигасе не дорого....
|
Дешевле, чем у дилера, разве нет?
|
Цитата:
|
Re: Установка (замена) картографии MMCS W-серии.
Добрый день форумчане!
Поменял карту и оболочку. Все пошло Ок. Карту использовал вот такую SDHC UHS-I SANDISK Ultra 16 ГБ, 30 МБ/с, Class 10, SDSDU-016G-U46, 1 шт., waterproof. Правда TMC у нас в Самаре почему то не нашел... |
На авито 17к лежат наши магнитолы.
|
Продолжаю про эксперименты с картами памяти. Отформатировав телефоном через переходник родную карточку, что шла с машиной, еще раз отформатировали её SDformatter-ом. После этого простым копированием перенесли на неё информацию, которая получается после операций, описанных в сообщении 1095. Вставили карточку в голову, на что она сказала: "проверьте содержимое карты памяти". Так что полное форматирование Виндой не удаляет всю информацию, и процедуры, описанные мной в сообщении 1392, ничего не доказывают, к сожалению...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по поводу этой карты... При ее цене в 350-400 руб за 16 Gb, старую проще выкинуть, а для музыки купить новую, да на 32. |
Вложений: 1
Кстати, получил вот такое СМС от РОЛЬФа.
При цене пустой карты, в среднем, 500 руб, за "труды" просят всего 499 руб. Отличный вариант для тех, у кого проблемы с записью. |
16-го января забрал новую машинку из салона. Ультима 2013 года, по ПТС - ноябрь. Сегодня глянул версию ПО - 2013а. Это значит мне уже не надо ничего обновлять? Хотя дублеров Варшавского и Каширского шш на этих картах нет.
И не совсем понял систему работы ТМС. Вроде здесь кто-то писал, что 107.4 передает соответствующие сигналы. но у меня на нажатие кнопки ТМС, не смотря на то, что стояла именно та радиостанция все равно предложила сканировать эфир. ОК, просканировала, нашла еще 2 станции.. и после этого даже выбрать не дает. Ладно, плюнул, еду... через какое-то время машина вдруг заговорила со мной голосом человеческим: "Дорожная ситуация изменилась, хотите перепроложить маршрут?" ну я просто сказал "да". Больше мне вопросов не задавали :-)))))). Что изменилось - я не понял... И такой вопрос. Чтобы эта ТМС работала - надо именно с радио на этой частоте ехать, или можно МП3 с флэшки слушать? И как вообще на экране должна отображаться обстановка? |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
|