![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Вложений: 3
В выходные решил установить защиту заднего бампера. Скинул бампер, повесил на крючки, глядь с лева не попали, я глядь с права то же самое. Да и еще отверстий под головку не в том месте просверлено. Вот так у нас на заводе металлоконструкций изготавливают изделия (безответственно). Одно только не расстраивает, что мне эту железяку делали бесплатно.
Купить только теперь сверло на 10 по металлу и ставить обратно. |
Вложений: 1
Цитата:
Можете взглянуть на чертеж усилителя что здесь прикладывали и исправить что не так? я прикладываю файлик Усилитель.PDF Что бы кто сам делал не ошибся. Спасибо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но работяги не знают для чего та или иная деталь изготавливается. И это не по причине "бесплатно" таких недочетов по металлу у них очень много. |
сначала сверлят, потом гнут вот и не совпадает
|
Дело в том, что малейшее отклонении от геометрии очень сильно влияет на совпадение отверстий. Поэтому для точного совпадения я сначала сверлю отверстия, произвожу гибку и установку на шаблон и только после этого произвожу сварку.
|
Вот и приближается день жестянщика... поэтому все чаще одноклубники обращаются для устанавливки усилителей
|
Установил усилитель заднего бампера который приобрёл у ersh2010, то есть у Андрея с форума.Могу сказать заказывайте смело,всё чотко позванил,заказал перевёл деньги,через 5 дней усилитель был уменя.Встал чётко как родной,сделано всё аккуратно.Сперва хотел ставить в сервисе,ценник озвучили примерно 2500,решил ставить сам так как на форуме есть инфа по этому делу и у Андрея есть инструкция по установке,короче нечего сложного 1 час времени не спеша,но это с подробной инструкцией,спасибо первопроходчикам,так бы наверно неасилил.
|
Меня этот усилитель от Андрея реально спас от замены бампера. В зад прилетел один джигит. Усилитель не дал пластику разломаться в итоге -протер тряпочкой ,взял неустойку и разошлись .Усилитель -действительно очень нужная вещь!
|
Цитата:
т.е. даже если в тебя прилетят, но у тебя стоит усилитель, бампер целый? Это интересно. Удар принимает усилитель, который стоит внутри бампера а бампер целый. Беляев отдыхает :) |
Цитата:
|
Avtandil, Ну аварии бывают разные, поэтому так же считаю что усилитель заднего бампера просто не обходим.
|
Просто скорость у прилетевшего в зад была не большая. На излете уже. Конечно если на большой скорости то бампер и с усилителем был бы расколот. Но это не уменьшает его полезности.Я не рекламный агент и каждый сам решает ставить или нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |