![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
А одну вещь не понял,нужен ли байпас к Радиатору или не нужен????????????????????
|
В принципе для средних широт не нужен, если на север поездки не планируются. Но можно и поставить, хуже не будет, будет чуть дороже
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Поправите если, что не так.
Двигатель 3.2. Радиатор Акпп и патрубки |
Евгений, вверху страницы, под спойлером Радиатор АКПП есть перечень, сравни, Хомутов указано 7 шт. - это минимум, лучше 9. В конце 94 страницы есть отчет по установке.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Радиатор основной 3,2. Интересую два трубки которые находятся внизу радиатора и к ним подходят патрубки охлаждения АКПП
|
Цитата:
|
Нашел ответ.
Радиатор оснащен встроенным масляным радиатором. Применяется в автомобилях с автоматической КПП. Спасибо Nissens Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь уменьшать Ваш вклад в этой теме. Просто хочу по максимум выяснить, как ни как авто 2014года |
Если мне не изменяет память, отличия в номерах есть в двух позициях, болты и патрубок, разница в цвете. Бери, что есть в наличии, что дешевле или что новее по дате применения. Это касается первых 12 позиций. Они одинаковы, что для дизеля, что для бензина. Основное отличие, это позиция 13 в списке, трубопровод, здесь отличие есть в конфигурации трубок.
На основном радиаторе нижние патрубки- на схеме соответствуют левый- это С, а правый-D. |
Цитата:
Писателей хоть пруд пруди, читателей не осталось. Чуть что, сразу вопрос по 10-му заходу, либо вообще, тему новую открыть норовят. У нас эта тема с радиаторами уже больше года, а у вас? Все писано-переписано со схемами, отчетами, фотографиями и проч. Читать влом, что-ли. Теперь дошло, или еще раз повторить, умник! |
Винипух на Пыжике,
Не люблю грубить. А мама не учила быть тактичным и толерантным? Ты поюзай VW групп и ленд ровер. Вот тут ты и поймешь. что значить разные буквы на конце ориг номера и отличие в номерах хотя машина будет одна и та же, но год разный. Прежде чем задать вопрос я тему прочитаю и не только на этом форуме. И еще раз напоминаю я спрашиваю и не в коем случаи не навязываю свое мнение. Алексей50, Спасибо за ответ Добавлено через 4 минуты Винипух на Пыжике, Да если есть желание по грубить пиши в личку. Не надо засорять тему. |
Цитата:
Хрен с ним, я могу и читателем поработать... |
Винипух на Пыжике,
Ты в форумах заблудился |
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |