![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а кто куда вешает мультитроники и какие берете? скиньте плз фотки как стоит. И еще вопрос он куда подключается к can или к диагностическому разъему?
Цитата:
|
akvarium,
q_p, все лето в районе 6000 накатал по М 4. 120-180. 300 туда и обратно. Радиатора нет и намека на перегрев не было. Пробег 13000. |
q_p, у меня висит над зеркалом заднего вида, также и у Киданова https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=83 подключается в диагностический разъем
|
[QUOTE=q_p;1744436]Господа, а кто куда вешает мультитроники и какие берете? скиньте плз фотки как стоит. И еще вопрос он куда подключается к can или к диагностическому разъему?
А сколько по времени и по километражу держали 140-150?[/QUOT в дороге шел 3-4 часа. с о снижением и интенсивным ускорением много населенных пунктов Добавлено через 24 секунды 400 км |
Цитата:
Цитата:
|
Aram193, надеюсь к тому времени машину продать.
|
Цитата:
Я ехал с юга, несколько часов стабильно держал со скор. 130-140, иногда до 150, и редко и ненадолго до 160. За бортом +24 +26. Перегревов не видел, гружен был на 300 кг.Туда ехал жара была под +30 и потому выше 110-120 не рискнул, благо это не парило, сил к отпуску уже мало было для дороги.(хотя конечно не приятно) |
Цитата:
|
Цитата:
Накидным,все затягивается великолепно. Значит взять,новые штуцера,и сделать все правильно.(пока зима не пришла) Сомнения у меня,что штуцера,с nptf резьбой. У меня закрученны,практически,до упора. |
Есть термостаты с отлитыми штуцерами в одном корпусе , и нет лишних соединений !
|
Цитата:
|
Yron Maiden,
alinghi, а ещё есть ГОЛОВА и масло-термо стойкий герметик!:) |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
|