![]() |
Re: Пермь
Цитата:
|
Всем привет! Да, наконец то своя ветка!!!
Да, эту тему однозначно попросим обозвать флудилкой, при этом полезные посты выцепим в отдельные темы. (Тут еще вот какая штука, ветку дали и директором назначили, однако функции директора не подразумевают права модератора, так что темы переименовывать, прикреплять, удалять, перемещать я не могу...) |
Думаю, что ветку до создания филиала нужно оставить без изменений. На усмотрение Леонида ввести новые темы, аналогичные тому, как сделано в родственном клубе.
Если в старой ветке есть интересные идеи, то можно их вытащить в специальные темы. |
Как, например, тему для встреч.
Уже сделано, кстати ) |
всем огромный привет. очень рад случившемуся, очень рад :dance4::dance4::dance4:. будет чем гордиться. теперь, главное, не подкачать ;).
по поводу, новых тем: согласен с аллой и олегом - разукомплектовать основные вопросы, а остальное оставить, как есть, на память. еще раз всех с праздником. вот и отличный повод отметить. может быть по такому случаю добавиться колличество пьющих/употребляющих на ближайшей встрече? |
Наши поздравления:give_rose:
Не подведите доверие Администратора....Хотя, как мы поняли,Вы все люди серьезные...:) |
Искренне поздравляю Вас,земляки!
И в качестве тоста - пожелания: Всю жизнь ведут в борьбе народы Во имя достижения свободы, Но получив так всем желанную свободу, Неясно вдруг становится народу, Волнуется в смятении народ, Какую взять, – свободу для, Или, свободу от! Так выпьем же за то что бы у Вас была свобода для развития клуба,интересных встреч и общения и была свобода от скуки,мелких ссор ,и жлобства. :congr: |
Хорошо так... жизненно )
Мы бум стараться! |
очень будем стараться.
|
Актуальный вопрос. Мы до сих пор не знаем кто модерирует нашу ветку, даешь Пермского модератора (для нашей ветки)
|
Ну... я могу предложить свою кандидатуру на рассмотрение.
В сетке сижу очень много, на форуме тоже достаточно времени провожу.. Так шо... |
Выезд в Хохловку на Движение прошел очень плодотворно и весело )
Отдельное спасибо Саше (Леону) за кирпичи и холодильник ) Теперь я знаю, где у тебя дача, сам виноват ) Ищу что нить новое на следующие выходные. Есть идеи у кого нибудь? |
Константин (KSB)! За тобой должок. Ты не дал мне ответ на вопрос о проставках. "Играешь в эту игру" или без тебя заказывать изделие?
|
На 22е июля буду в Перми, вечером обратно в Мск
Если надо ЧЁ - пишите |
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |