![]() |
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
Дочка к маме:
"Дай совет!", требует упрямо, "Расскажи мне про минет, не тушуйся, мама!". У меня секретов нет, тема актуальна, Посему я вам ответ изложу детально. "Слушай детка и вникай, есть давно решенье. В деле этом, так и знай, важно отношенье. Если ты с...сёшь с душой, и самой приятно - Это очень хорошо! Всё пока понятно?" "Мам, скажи, а может быть, в рот взять осторожно, И рукой ему ...рочить?" "Дура! Развеж можно! Руки тут тебе нужны лишь как дополненье, Ненавязчиво нежны быть должны движенья! Вариантов масса здесь, тонкостей и трюков. Секс оральный, дочка, есть - точная наука! Поцелуй его в лобок, п...соси головку, В рот возьми, сожми чуток!" "Что-то мне неловко, мам, а дальше расскажи!" "Гладь его по яйцам, ну а лучше полижи, Что теперь стесняться?.. Можешь анус как-нибудь, тронуть аккуратно, Только с этим, дочка, будь крайне деликатна! ...лен с...си и отпускай, прямо как конфетку! Не ленись! Не уставай! Всё понятно, детка? Сперму лучше проглотить!" "Мама, мне противно!" "Дура, мать твою итить, мысли позитивно! Вот научишься - поймешь, что не зря старанья!" "Мам, пасиб!" "К нему идёшь? Действуй! До свиданья!" |
- Давай сегодня без презерватива?
- Почему это?! - Жарко. |
Поехала как-то красивая вавочка отдохнуть от мужа на юга...
Ну то-да-сё, познакомилась с лицом кавказской национальности... ...короче.. любовь... ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать, ёпан фротт!? Ну, любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя тчк срочно приезжай тчк". Муж ни в какую, - одну не отпущу, - поедешь со свекровью. Что делать, - послала телеграмму "выезжаю со свекровью тчк". Короче приезжают,- встречают их две "волги", ваву нашу в одну, свекровь вдругую. Неделю побалделла-блюделла, пора домой, - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут вава говорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду! ---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:27 ---------- :biggrin:Хоть и баян: Виды оргазма Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! Виртуальный: Маша [22:39:56]: Кончаю |
Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как
жена копает картошку.. - Да.., не родила ты мне сына.., сейчас бы помощь была.. - Конечно.., сейчас бы вдвоём курили... |
Утро..Париж...сонный дворник уныло подметает асфальт:
- Вжжжжжиииииииих....вжжжжжиииииииих..вжжжжжиииииииих... Распахивается окно, высовывается всклокоченная голая по пояс женщина: - Мсье, Вы не могли бы работать по-быстрее, Вы сбивает ритм всего квартала!!!... - Оуууу, пардон, мадам!... Вжиих-вжиих-вжиих-вжиих-вжиих-вжиих-вжиих... |
Стоять, богатей!
- Стоять, богатей!! – оглушительно крикнул Робин Гуд. - Стою! Богатею! – испугался всадник. - Не понял сейчас. – Робин был простоват – Стоя богатеешь? - Сидя тоже богатею. Лежа даже богатею. Акции у меня. Дивиденты. Твердый стабильный доход – пояснил дворьянин. - Акции-шмакции – поморщился Робин – Не умничай тут. Деньги давай лучше. Деньги, одежду и коня. Оружие есть? - Погоди, погоди. Ты - Робин Гуд? Благородный разбойник из Шервудского леса? Все для бедных? Уууау!!! Я в восторге! - Да, да. Молодец. А теперь деньги. - Вот, все возьмите, все. Вот – деньги, акции. Все. - Все отдал? - До копеечки! Гол как сокол! - Что прям – все-все отдал? - Ну да. Ни копья за душой. Я могу теперь ехать, жаловаться на вас шерифу? - Ни копейки... Ни копейки.. - бубнил Робин – Так ты же бедный теперь? - Ну да! Бедней не бывает. - На вот – забери деньги, акции. Я по-другому не могу – должен все бедным раздать. Бедный тут только ты. Вот и раздал. - Да здравствует благородный Робин Гуд!! – восторженно закричал дворьянин. - Иди с богом – махнул рукой благородный разбойник. - Эххх. Как-то все бессмысленно. Какие-то зряшные потуги. Ничего ж не изменяется кардинально. – подумал было Робин Гуд с тоской, но потом повеселел – Ну и что с того что бессмысленно? Зато не скучно! Главное - действовать! - Стоять, богатей!!! – оглушительно крикнул Робин Гуд. - Опять? Седьмой раз же уже... – взвыл богатей. – Стою! Богатею!" |
Вложений: 2
Конкурс на лучший коментарий к фото, начинайте (фото сделаны в зоопарке Лос Анжелеса)
|
Вложений: 5
Еще добавлю
|
Цитата:
2) Суббота %) 3) Эко нас судьба раскидала. 4) Джонни солгал тебе, говоря про Россию (медведи по улицам, мороз и т.д.) Я вот что тебе скажу Билли: пустыни в Австралии покажутся тебе оазисом по сравнению с улочками России. ))) Все варианты к фото с кенгуру |
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете `единственной` - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное `ждала я целый день`, И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько `раз` успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!......ЕЁ ---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ---------- У черноволосой пары родился рыжий ребенок. Жена в панике - как же она об этом мужу скажет. Обратилась к врачу за помощью. Врач согласился сам рассказать все мужику. Приходит к нему мужик в кабинет. Врач: Скажите, часто ли вы с женой занимаетесь сексом? Мужик: Ну не часто… Врач: Раз в неделю? Мужик: Да нет, реже… Врач: Раз в месяц? Мужик: Нет, доктор, раз в 3 месяца Врач: Ну, тогда иди, посмотри, что ты своим ржавым членом наделал! |
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города.
После третьей метки муж говорит: – Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супруга все же ухитрилась на шестой метке разбить витраж одного из самых больших замков. – Я же говорил тебе!!! – простонал муж, – теперь надо идти извиняться, посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: – Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. – Это вы разбили мое окно? – спросил он. – Да..., – стыдливо признался муж, – простите нас. – Нет-нет, – возразил человек, – вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я – джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. – Согласен!! – воскликнул супруг, – я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! – Да будет так! – сказал джинн, – а что ты хочешь? – обратился он к жене. – Я хочу собственный дом в каждой стране мира! – сказала она. – Считай, что сделано, – ответил джинн. – А какое твое желание? – обратился к нему муж. – Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Я хочу на несколько часов твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: – Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: – Сколько лет твоему мужу? – 35, – еле прошептала она. – И он продолжает верить в джиннов?.. Невероятно...Продолжая пердолить...простонал джинн.....:rofl: |
Итак, есть такой город Обнинск, в нём есть куча разных хитрых НИИ, на
территории одного из них есть например хранилище оружейного плутония (это не секретно, например вот ссылка straciya-sistemy-kontrolya-za-xraneniem-plutoniya-i-obogashhennogo-urana не подумайте). Как-то в этом НИИ на одном из рутинных НТС (научно-технический совет) местное начальство обсуждало вопрос "посадки" в городе новой атомной станции теплоснабжения (ну проектируют их тут - хотели продать за бюджетный счёт. Такие переговоры длятся годами и как правило заканчиваются ничем). Прокурор города, Дмитрий Нарусов - родной брат той самой Нарусовой, которая жена того самого Собчака... - решил с какого-то бодуна прийти на этот НТС. Что ему там надо было - сейчас уже не важно, важно что он пошёл сам, никого не предупредив. Пришёл. А на проходной - часовой - "пропуск?" Тот достаёт ксиву прокурора города. Солдатик - 0 эмоций - "пропуск?!". Какой нахрен "пропуск" - Прокурор Города по закону - имеет доступ на все предприятия города кроме военных частей, (куда есть военный прокурор) - и Прокурор Города возбудился - с ксивой в одной руке и пистолетом в другой он попытался пройти часового силой. Ага. Часового на посту при исполнении. Тот передёрнул затвор автомата, уложил прокурора мордой в пол и нажал тревожную кнопку "вооружённое нападение". ... как потом оказалось - эта КНОПКА - "вооружённое нападение на ядерноопасный объект - склад оружейного плутония" - ОДНОВРЕМЕННО передаёт сигнал в: местный полк МВД, местное ФСБ, Минатом, МВД - центральное, ФСБ (центральное), МЧС, генштаб, минобороны, правительство, администрацию президента, МАГАТЭ, администрацию американского президента, пентагон, объединённое командование сил быстрого реагирования НАТО, и хрен-знает-куда-ещё (думаю дипломаты тоже в стороне не остались). Вы представляет СКОЛЬКО, и притом НАСКОЛЬКО серьёзных людей были подняты на уши буквально через несколько минут?! ----- Инцидент наши замяли быстро - косяк наших законов - выяснилось, что предприятия минатома не имеют прокурорского надзора вообще - ни военного ни гражданского. --- Зато мы знаем теперь - в кого пошла Ксюша. |
Москва, 2027
Натянув костюм химзащиты и трижды проверив систему охлаждения я запер дверь квартиры. Слава тому, кто придумал делать замки из сковородок с антипригарным покрытием, иначе вечером снова пришлось бы вызывать мастеров и вырезать приварившуюся за день дверь! Спуститься вниз сегодня было не сложно - на 3м уже почти все потушили. "даже через светофильтры шлема отражение фиолетового солнца в оплавившемся окне первого этажа - это фантастика", - в очередной раз мелькнула мысль, но я не стал доставать фотоаппарат. На этой неделе в моей камере и так сгорело уже 3 карточки. они ведь работают только до +70, а так холодно в этом году не было с апреля. Да и ожог от кнопки лифта на указательном пальце правой руки все еще побаливает. Пробравшись по мосткам через, кипящий во дворе, асфальт и увернувшись от падающего кондиционера (и почему до сих пор крепеж делают из легкоплавкого аллюминия?!), я вышел на дорогу. Толпа беженцев из испании ринулась ко мне с мольбой в глазах, которая видна даже сквозь три пары их солнцезащитных очков. пытаются насобирать милостыню на холодильник, бедняги, так они смогут спать хотя бы поочереди. но, вот только как их сюда пускают-то? Путин же обещал ужесточить визовый режим с европой! хотя, бог с ними, сгорят к осени, как обычно, ничего не поделаешь... Танк сегодня удалось остановить минут за 10, все же такси "таманское" - спасения для москвы, да и ездят они быстрее, чем французы на своих тракторах. По руслу высохшей реки мы домчим до бывшей фабрики в мгновение ока, а там, в дальнем холодильном зале, сидя на льду, меня снова ждут дети. Как же им нравится слушать рассказы стариков о зиме. за их восторженно открытые от удивления рты и горящие глаза я даже готов простить им иск о клевете, который они накатали после недавнего рассказа о деде морозе... |
Медведя лишили водительских прав. Ну, он обратился к Лисе, Волку и даже ко Льву с просьбой посодействовать в восстановлении документа. Но у них ничего не вышло. Тогда Медведь обратился к ослу с тем же вопросом. И тот через 5 минут вернул ему права. После в кабаке Медведь спросил:
- Слушай Осел как ты смог вернуть мои права, если у Лисы, Волка и даже Льва ничего не вышло? А он в ответ: - Миш я вошёл в ГИБДД осмотрелся, а там ВСЕ СВОИ.... |
- Дарагой, что ты в Масква видель!
- Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... - Гиви, расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ эбать, сюда пабежял- нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ.. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
|