![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
Мое мнение, что сильней влияет переключение с первой на вторую, вот там действительно ударная нагрузка... А с двух ног, как мне кажется, может влиять следующим образом: стоим - растет статическая нагрузка, повышается момент, старт - резкий разгон, наверное можно назвать ударной нагрузкой, подумайте сами - ускорение стремится в бесконечность в момент старта, т.е. когда дельта t мала, а скорость уже изменилась от нуля до какого-то значения. Я когда в своем проекте считал привода, путем моделирования системы в Матлабе, так там действительно судя по нагрузкам, все самое неприятное в момент старта. Ну как-то так :) Поправляйте теоретика если что не так :)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---------- Цитата:
|
Мы уходим от темы, но ударов в коробке достаточно. Из-за них разбивает валы планетарок, из-за них стачиваются шлицы и т.д. и т.п.
|
да и вообще тут обсуждаем кто кого,а ни кто как коробку убивает)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера уехал от Legacy IV дважды, не знаю какой объем, но сопротивлялась хорошо....а потом от чипованного GOLF IV 1.8T 210hp на палке
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=jpTpAdbzAcY
Вот свежее видео отснял,вчера чистил форсы и менял свечи...Пропали прострелы которые были на старых свечах Тфу Тфу :secret: По ощущениям стало ехать лучше на 3-5%,но все равно на 240 кабыл по моему не тянет. :help: Думаю попробовать в ручном режиме и закручивать до 7000,т.к. коробка у нас очень тупая и тугая,а еще у меня машина переключается на 6300-6500 где то вместо положенных как я понял 7000. |
8.5 секунд. Должно быть 7 :)
В ручном режиме, особенно если докручивать до 7000 - едет медленнее ))) После 5500 мощность падает, турба маленькая. А коробка у нас ни разу не тупая. Особенно если подкрутить ) |
Цитата:
Не помню писал или нет, но в прошлую субботу был надран лансер Х ралли арт. Надран незначительно. На пол кузова где то. Но все таки. У меня все сток, кроме топливного насоса. Все фильтра поменяны, свечи новые. Буста нет. Едет на положенном 0,9-1,1 на переключениях. подвеска правда тейн. но не думаю что это критично. |
Путем не хитрых вычеслений и тестов с spayn установлено,что моя машина не едет из-за соленойда,т.к. когда его поменяли то поехало кабыл на 200-220 точно.
Остался вопросс за тем что простреливает,скорее всего высоковольтники ,т.к. свечки новые..или еще что? |
Маф проверял?
|
Вчерашний вечер поверг в шок всю нашу гт тусовку. До этого они не представляли что "универсал" еще и митсубиши сможет натянуть всех бустапных вэшек на палках и прочем)))
1. Я vs Калдина - Привез ей корпусов 10 наверное. 2. Я vs Очень живой марк, который всех рвет - Привез ему корпуса 2. (После этого хозяин марка сказал что у него проблемы какие-то с насосом топливным))) 3. Я vs Еще какой то живой бустапый марк 90 кузов. Корпуса 4, не меньше. 4. Я vs ГТР 33ий, построенный самим Нагервадзе во Владике сил на 750 наверное. Мне было похрен с кем ездить, все равно нахожусь на стадии настройки. Но хозяин гэтэра странный человек, в последний момент сказал, поехали на бабки, на что был послан. 5. Я vs Марк 100-ый турбо. Тоже где-то далеко. И вот после последнего заезда начались какие-то проблемы. Буст вообще пропал. Как позже выяснилось слетел хомут с байпаса (китай сраный). Вообщем день показал, что пока все хорошо. Будем настраиваться. Ну и потихоньку копить на томей))) |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
|