![]() |
|
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
Ответ на вопрос по подвеске не получил;) |
Фтему обсуждения вообще не вьехал
паСаны, вы чего деретесь то? жалко что вместо ИксЭля не купили Калос? вообще забавно: Ланос-Калос :rofl: |
Любители комфорта, не забывайте, что управляемость - это часть активной безопасности. На дороге всякое может случится. Если мягкий седан - еще куда ни шло, то мягкий кроссовер - просто стремный аппарат!
А форум каловодов забавный, XL, оказывается, и рядом не валялся с Калеосом по управляемости:rofl: |
Канешна "не валялся". и по эргономике салона и по подвеске и по управляемости :)
(Японцы очень любят экономить. действительно классные машины они делают только для своей страны) XL выигрывает только внешним видом. гы :) |
Цитата:
|
Зато тема живее всех живых. :)
Ничего абсурдного. Машины одинакового ценового диапазона. Поэтому и идёт сравнение исключительно комплектаций за одинаковые деньги. (внешность нет смысла сравнивать) |
Цитата:
Заметили по форума Колеоса можно понять сколько будет желающих его взять - 460 пользователей ,отнимем кто просто там развлекается,прибавим покупающих сдуру( по-неграмотности или первое что попало) и итог будет невеселым,но если поставки дозировать,спрос будет:) |
Цитата:
skystar добавил 12.11.2008 в 10:10 Цитата:
skystar добавил 12.11.2008 в 10:12 Цитата:
|
ни на одном кроссовере я пока "ушей" не встречал. мягкая подвеска (точнее большой ход подвески) ещё не означает что будут большие крены в поворотах (это зависит от жёсткости аммо).
|
Цитата:
Об абсурде я смолчу, внешность сравнивать нет смысла (хоть это Shpunt принял), а о ценовом диапазоне брякну. Никогда и нигде задранная цена не была преимуществом. Посмотрел Тигуан (имхо прямой конкурент Колеоса по размерам) - маленький тоже, но там хоть марка и порода чувствуется, по крайней мере знаешь, что в морду тебя издалека тебя с Туарегом близорукий прохожий может спутать, да и кожа там откровенно поприятнее нашей, если бы она еще светлая была... Да и так ясно происхождение высокого прайса - фольксваген, несмотря на народное имя, дешевизной не отличается, платишь за марку. Пристально посмотрел на Колеос. Пооткрывал дверцы, заглянул в зад и в пЕред. Показалось, что вернулся лет на пять-восемь назад. Ни особого качества, ни потрясной вместительности не увидел, новых дизайнерских решений (как у Пежо и Ситро) тоже не углядел. Правда не вник во все 14 классных опций - утром рабочего дня как-то не до удовольствий было - расслабишься и весь день насмарку. Так и не понял, за что просят такие деньги. За марку??? Думаю, что круг потребителей и составят те, кто поездил на Рено и считает себя приверженцем марки. Дело идет к сотой странице темы, а воз (Колеос) и ныне там. Может позвать товарища Гэллопа? Поставить на полчаса на стоянке какого-нить гипермаркета ХЛ и Колеос и предлагать людям проголосовать за один из оных. Vox populi, знаете ли.... |
сам сказал "внешность сравнивать нет смысла".
и в следующей строчке начинаешь сравнивать опять "внешность". гы :) ... я сразу сказал, что мне было бы очень приятно, если бы эти "14 опций" были бы в XL. Что в том плохого, что я их хочу? но, к сожалению, даже за доп деньги их не установить. ... не надо говорить о качестве салона или внешнем виде. разговор изначально начинался мной лишь с перечисления доп опций. Ну хочется мне, чтобы в XL была эта "мелочь". но ... ... и не надо говорить "хочешь опции - покупай Колеос". иначе и правда получится: "Рено думает о человеке, а Мицубиси - о собаках". потому что в Рено есть все опции, а в Мицубиси - только багажник., т.к. человеку опции не нужны. |
Цитата:
MikeAndOne добавил 12.11.2008 в 13:27 Цитата:
Более того, даже X5 по динамике рядом не валялся с Калеосом! И его сделали, судя по форуму каловодов (коловодов?). Особенно объяснение для недоверчивых позабавило: у нас же машинка новая, а X5 - наверняка ушатанный!:rofl: |
Цитата:
|
Зато в Колеосе есть регулировка водительского сиденья в пояснице, регулировка руля по вылету - этого мне не хватает в XL.
(в XL я вообще не пользуюсь подрулевыми лепестками) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
|