![]() |
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@hvost2, было такое на прошлом авто, компрессор включался чаще,потому что было мало фреона.
Ранее обсуждали, что здесь нет защиты от включения в холодное время года, как на большинстве авто. Возможно это является одной из причин нарушения герметичности системы после зимы. У себя осенью отключил авто включение кондея на климате. |
Цитата:
|
Интересно получается. У большинства покупателей это первое лето на китайском ауте. Если не сложно, напишите у кого как по таймингу щелкает муфта кондиционера. Тепло приходит.
|
Здравствуйте. Вот нашел на драйве такую запись. Как навигацию через Байду установить. Установил на своей штатной магнитоле работает не глючит. https://youtu.be/YiuGiJDcPk4
|
Цитата:
Закрывает нештатный больше. Плюс штатные остаются на месте. Плюс какая никакая шумка. И все это за копеечный прайс. Я еще арки изнутри обклеил. Итого у меня сейчас днище плюс арки обработаны антикором-антишум, 4 двери зашумлены (для звука) и немного в багажнике и по аркам, куда достал когда парктроник ставил. Больше по шумке заморачиваться не буду. Нужно много ввалить и сделать полную шумоизоляцию, но один хрен тишины как на мерсе не будет (двойные стекла мало кто будет делать) Аут наш не самая громкая машина, в каких я ездил. Сузуки витара например или кашкай-совсем барабаны. Может конечно наличие в багажнике третьего ряда скрадывает лишние звуки.. |
Цитата:
|
Цитата:
сделал вот так, на 3М скотче. Не знаю уж на сколько стильное:) Заказывал на али. И водителю, и пассажиру удобно туда телефон совать https://out-club.ru/board/imagehosti...9a42d1773b.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...d077b468db.jpg Ну а когда кармашек занят или нужна навигация, вот такой магнитный держатель. Телефон устанавливается легким движением руки, не отваливается. Минус-на чехле/корпусе телефона на постоянку приклеен магнитный кругляш. Причем по умолчанию был зеркальный, потом нашел на озоне черные https://out-club.ru/board/imagehosti...83e26deb95.jpg |
Подтверждаю что кондей работает необычно. Постоянно включается и отключается. Это неисправность?
|
Цитата:
|
@Acid36, расмотри еще данный вариант. Пока он в приоритете.
Смотри, что есть на AliExpress! Оригинальная фотосессия для Mitsubishi Outlander третьего поколения за 2 298 ₽ https://sl.aliexpress.ru/p?key=pTXMsAF |
Цитата:
|
Этот звук кондея напрягает на светофорах без музыки
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...8e4d7cc26b.jpg Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Кондер морозит очень интенсивно, говорить о недостаче фреона не имеет смысла. А щелчки муфты каждые 5/15 секунд весьма странно. Муфта быстро сдохнет. Сейчас ведь еще май, нет жары.
|
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...b0d80b608.jpeg
Так менюшка регулировки ХХ должна выглядеть. Картинка не моя. |
да у всех он так работает) и защита от включения в холод есть. и что то проблем ни у кого не было) будет +30 отключатся не будет) да и защита от перегрева есть. в +30 часа два молотил на стоячей в гараже пока отдыхал. раз и вырубился. думал сгорел-нет через 15 мин включился как нив чем не бывало.)
Добавлено через 3 минуты может у кого араб в обще увеличенный радиатор охлаждения)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем рассказывать про какие-то посторонние автомобили? У каждого есть опыт владения разных авто, но он не интересен. Задавался вопрос про конкретную модель для конкретного региона для пользователей из данной ветки форума - какой тайминг включения муфты.
|
Господа, расскажите пожалуйста пошагово, как зайти в режим разработчика на нашем ГУ и включить режим отладки по USB? На 69 странице только дальнейшие шаги указаны, а именно это никак не могу сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно ссылку - какую именно модель гаранта ставили? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто в этой теме вообще не разбираюсь, объясните пж, если поняли |
Тоже прошел по ссылкам по странице 68. Тыкаешь непонятно куда и о чудо - меню андроида. Тут и немного русского появляется, частоты высокие и низкие добавил - звучание стало хорошее. Спасибо за подсказки! Там был и режим загрузка с флешки, и обновление. А еще есть режим сброс заводским настройкам. Интересно, не появится ли при сбросе выбор и настройка всего и вся.
|
телефон изначально клался в подлокотник. там же были и порты юсб два. для соединения с балалайкой. бокс разделен был на две части. потом вывели их сзади. по факту кит аут это модель 19 года. и по задумке их можно было если надо перенести обратно в подлокотник. а потом наверное решили что провода не нужны) есть Bluetooth-адаптер и тел в обще из кармана доставать не надо) все отлично работает на конекте и на воьмерке. а вот кит балалайка как с тел соединяется -я не знаю. скорей всего тоже есть Bluetooth-адаптер какой то
|
[QUOTE=nasta19721;3157309]Подтверждаю что кондей работает необычно. Постоянно включается и отключается. Это неисправность?[/QUOTE ] это норма. Набрал температуру отключился, изменилась на градус, опять включился. У всех машин так, у меня и на моем российском ауте так же. И у жены на китайском также. Не делайте проблему из ничего. Это я, вам, как кондиционерщик с 18 летним стажем говорю.
|
@Ruslw, Руслан здравствуйте. Не было мысли прикинуть короб для воздушного фильтра от Калуги на Китаезу)
|
Цитата:
|
:blush:@Андрей1234, Вы серьезно?:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей1234
а работает навигация вотцап карты скайп,,, и многое другое как на тел? в общем есть андроид авто? CarPlay? |
Цитата:
|
Добрый день! Вчера обратил внимание, что половина переднего хрома на бампере уже в зеленом окисле...Никто не обращал внимание, в каком состоянии хром? У соседа калужский аут 5 лет, хром в идеальном состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это лишь предположение:friends: |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |