![]() |
Re: Airtrek Turbo - поломка трансмиссии
2005 год. Пробег 136тыс. км. пока не крякнула... Катаюсь в разных режимах... скоро буду масло в коробке менять и гляну чО там...
|
110016
|
Здравствуйте товарищи! Прочитал всю ветку! за неделю))
У меня вот: трек 02 года, пробегу 50 тыр по одометру (сколь на самом деле, никто не знает, но по косвенным признакам похоже на правду). Владею недавно. Когда прошла первая эйфория решил сделать диагностику коробаса: после подключения компа и газования с двух педалей было сказано что-то вроде - какой-то вал вращается на сколько то процентов, а не должен вовсе, и что ездить нельзя совсем, и что либо на базар либо на ремонт, и что вроде как насос умирает..... кароче расстройство. На другой диагностике сказали что все норм. катайся и не парься. Масло чистое. Прочитав тут всё - решил что коробку буду сам разбирать, варить планеты, менять пружинку, крутить болтик. Но! как все-таки понять состояние насоса? Кстати, из пинков - только на сбросе газа. И еще такой момент - когда с R включаю на D едет не сразу, а как будто за жопу кто-то схватил, через полсекунды такой "пробуксовки" едет норм. С двух педалей было всего раза три. Короче, вопрос про насос)) |
маслонасос у нас неубиваемый, гидротрансформатор собственно тоже.
|
Но если что, есть и то и другое. :)
|
Цитата:
|
Что тогда может быть причиной пробуксовки? Вскрыть и посмотреть? К проварке планет я уже морально готов...
|
Отметься в Новосибирской ветке земляк! Тут уже несколько Трекеров озадачилось подобной проблемой...
|
Цитата:
на счёт усиления - тут уже стоило бы заморочиться, но только если есть лишние финансы или крайняя необходимость :) |
Вас ребята не поймешь!) помойму прочитав эту ветку любой обладатель турботрека должен в панике (дабы сэкономить бабосы) поставить машину на прикол, заказать полный ремкомплект и по приходу оного вскрывать коробас и пулять в нужные места мегалазером! или я не прав?
|
Прав )))
|
Цитата:
|
И из города не выезжать?)
|
ну да. как бэ если дождаться прихода пушного то там уже только контракт спасёт.
толку от такой эколномии (или что это)? |
ладно фиг с ним заказал про запас все 3 планеты и прочую мелочь...37 с копейками вышло вышло не бог весть какие деньги........дело не в экономии а лени )
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |