![]() |
Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
Цитата:
Как может нравится этот аморфный бегемот?) Он же в профиль просто бэээээээ ))) Что же касается экономики - мой 2,4 инстайл с навигацией и мониторами в подголовниках стоил 1188 р. Сколько там стоит такой же 3й? То-то же... А по ликвидности на вторичке через несколько лет поговорим) |
Цитата:
во первых,о вкусах не спорят,кому-то не нравится,кому-то нет. На 16-ых катках без рейлингов 3-ий может так себе выглядит,а вот уже в полном фарше совсем другая песня. во-вторых,салон аута3 на голову выше ХЛя как по компоновке,так и по качеству материалов. в третьих,ходовка и связка мотор+варик работают безусловно лучше...продолжить этот список? |
Цитата:
|
Цитата:
По салону имею ровно противоположное мнение, достаточно посидел и в том, и в том. Мотор+варик - не знаю, меня и сейчас все устраивает.) Однако мы не сравнили качество металла)) У вас там на 3ем пороги случайно пальцем не продавливаются?)) Засим предлагаю закончить дискуссию, ибо каждый осознанно сделал свой выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот меня интересует такой вопрос.
А вопрос конкретно к тем, кто пересел с аута 10-11-12 годов на новыю модель 2013 - а вопрос по шумоизоляции? сильно ли отличается в лучшую сторону? |
Цитата:
|
Цитата:
Внешность (перед нравится, а вот зад страшилище, особенно оптика) , отделка салона, приборная панель, багажник (двойной багажник это меганаходка для меня как для горнолыжника) - хуже и это факт. Но говорят лучше шумоизоляция и мне очень интересно на сколько, с удовольствием прокачусь потестю. ну и да, отнесу к плюсам датчик дождя, удобная штука |
Полностью согласен:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда в один день пересел с ХЛ2007 на Аут3 было четкое ощущение что машина более качественная и меньше шумящая , это длилось пару недель . Потом появился первый сверчек в плафоне и началось постукичание ремней о кузов и … Сейчас спустя 2 месяца мне кажется что новый немного лучше по шумке , но хуже по сборке (можпт потомучто новый- первый + явно на всем экономили) Заметил на примере элементарной шторки - в ХЛ вставляющиеся части были обклеены анти скрипом , на новом голый пластик (захотел поменять местами - не подходят ) Поехал к ОД сделал антишум/антикорозию днища и арок динитролом , стало нееемного полегче (может самоуспокоение) , но сделали с пробелами ( съездил поворчал - признали , пообещали исправить , но центр (где труба и кардан) принципиально не обрабатывают (странно). |
Статья от auto.vesti.ru
"Обкатываем новый Mitsubishi Outlander в нижегородских лесах" http://auto.vesti.ru/doc.html?id=474414 |
Цитата:
Так было-бы логичнее, дабы никого не вводить в заблуждение.;) Цитата:
Со времён икселя, как минимум. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |