![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
А остальные кроссоверы не входят в пятерку самых медленных автомобилей. Извини. Цитата:
|
почему туфту? ты время засекал? или не веришь своим глазам?
|
Цитата:
Так понятнее ? |
Цитата:
паспортные данные у нее напомню 10,6 с до 100, т.е. СХ-5 оказалась между мазда 3 и СРВ у которой больше 12 с., так что реальный разгон не менее 11 с. |
Цитата:
|
Бесполезный спор. Пора бы остановиться, последние несколько страниц об одном и том-же. Считаю спор с ув. Валерием бессмысленным и бесполезным. Как показывает время, что при обсуждении Тигуана, что Мазды Валерия переубедить в чем-то просто не реально. Здесь есть работа для психолога. Человеку просто интересно хернёй страдать и считать всех вокруг идиотами. Так понимаю на форуме Мазды не сидится, наверное уже послали. Терпят и развлекают только здесь. Но признаю, без него тоже скучно. Предлагаю продвигаться дальше и оставить бесполезный спор о динамике.
|
главный ориентир для сравнения считаю новая мазда 6, если уж у нее с тем же движком 10,6 заявлено производителем, то СХ-5 на переднем приводе точно не быстрее должна быть, на полном соответственно еще больше
|
Цитата:
зы - там такие два кабана в салоне сидят, что смело 1 сек прибавлять можно.:) |
Цитата:
не понимаю ... отдай на экспертизу это видео. пусть дадут заключение и сертификат о его подлинности. или давай я отдам. тогда, если оно реальное и настоящее - ты мне подаришь свой автомобиль. ок? если не согласен - всё в твоих руках. докажи мне что оно не настоящее. |
Народ, вам чего не ясно, что Шпунт просто провокатор, последний пост про отдай машину яркое подтверждение. Ну не ведитесь вы. Закройте тему. Я скоро жене сх5 куплю сам замерю и отчитаюсь.
|
Валера, ты 3,8 л/100 км свои прокомментируй лучше. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
У любого адекватного человека возникают резонные сомнения - и это объяснимо. Цитата:
Цитата:
Или, как вариант - ты сам повторяешь этот заезд со сведетелями, видео, GPS - при котором твоя CX5 повторит результат на видео. Ты тоже ставишь свою CX5 на этот кон ? |
Хаха. Вам нужно встретиться и выложить на стол свои аргументы, тогда сразу понятно будет сколько там, 9,8 или 11)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |