![]() |
|
Re: Летняя резина и новые диски (сезон 2009)
Цитата:
И если у вас машина на 18 мягче проходит неровности значит у вас какой то уникальный авто. У большинства владельцев все в точности наоборот. У большинства - это не мои домыслы а что то вроде моего опроса, во время работы у ОД. |
Re: Летняя резина и новые диски (сезон 2009)
Цитата:
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Я не помню вес штатных дисков, тем более 16-х. У меня 18-й японский Gulf Stich разборный + дуэлер.
|
навсякий расшифровка производителей кто есть кто. :):):) Alessio - итальянские литые дискиATS, Exclusive Line немецкие литые диски, причем Exclusive Line - это отдельная линейка моделей дисков компании ATS
Zepp (Zeppelin) - российкие штампованные диски (кованные диски) - супер прочные и легкиеКУМЗроссийские штампованные диски (кованные диски) - супер прочные и легкиеКристалитые диски отечественного производства. По своим характеристикам прочности приближаются к штампованным алиминиевым дискам КиК - отечественные литые диски KFZ - австрийские штампованные стальные диски Виком - отечественные литые диски AEZ - немецкие литые диски BBS - немецкие литые диски Borbet - немецкие литые диски CMS - турецкие литые диски DEF - польские штампованные литые диски. Завод Daewoo DJ wheels - турецкие литые диски ФМЗ - Ферганские (Узбекистан) штампованные алюминиевые диски Stilauto - итальянские литые диски ATP - итальянские литые диски OZ - итальянские литые диски ВСМПО – российские штампованные алюминиевые диски Alutec – немецкие литые диски Rial – немецкие литые диски Slik - российские штампованные алюминиевые диски MAK - немецкие литые диски MIM - литые диски Enzo - немецкие литые диски Dezent - немецкие литые диски Tecnomagnesio - литые диски СКАД – отечественные литые диски ASA – корейские литые диски (по лицензии BBS) ASW – немецкие литые диски Panther - литые диски RW – тайваньские литые диски MOMO - китайские литые диски Реплика - тайваньские литые диски, копия оригинальных дисков на автомобиль с штатными размерами Routecompany - итальянские литые диски, копия оригинальных дисков на автомобиль с штатными размерами GR – тайваньские литые диски Anterra – немецкие литые диски Megalum - российские литые диски Toora – итальянские литые диски R-tex - российские литые диски Ensure - тайваньские литые диски Rapid - российские литые диски Protech - литые диски Stalker - тайваньские литые диски Shaper - литые диски LS - тайваньские литые диски Kronprinz – стальные диски Futek - тайваньские литые диски DJ-MAXX –турецкие литые диски Alba - литые д |
Насчет тайваньского происхождения Реплики.
Некоторые модели Реплики делают в Италии? Видел надпись Made in Italy на внутр. стороне диска для Ауди. |
Реплика тайвань.может для ауди другой завод делает.у нас продают тайвань.
|
Цитата:
|
Тут в основном то что у нас продают.
|
Самый смак в дисках это, имхо, японский Volk Racing.
|
http://www.interkol.ru/ik_diski_info_103925.html
Прикупил сёня себе такие дисочки, теперь дело за резиной. Какую кто посоветует на сиё одеть? |
Выбор резины зависит от требованиям к поведению авто и условий эксплуатации. По говнам одна, по шоссе другая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) Zonder и PENGUIN получают по предупреждению. Слово, обозначающее тяжелые внедорожные условия, по правилам нашего клуба пишется так: г*вно. 2) Для обсуждения резины есть другая тема. Не превращайте форум в помойку. |
Вложений: 2
Еще пара моделей дисков на вашу критику
|
чегото я непонял?по шинному калькулятору выходит что 17 диск надо 7.5*17.но на форуме мне говорили что 6.5*17-какой правильно?http://www.intershina.ru/tire_calc.php
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
|