![]() |
|
Re: XL CVT - вопросы по работе и эксплуатация вариатора 2.4
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда фильтр неправильно установлен - симптомы похожи на ваши: рев двигателя и слабый набор скорости.
|
Точнее: - неправильно закреплён.
|
Не, фильтр вроде не трогали.Но посмотреть стоит.Я сейчас даже молитву согласен прочитать!
|
Цитата:
1. Проскальзывание ремня по шкивам, соответственно нарушение синхронности вращения шкивов - сразу ошибка (причина см. 2 пункт) 2. Низкое давление в контурах CVT - сразу ошибка 3. Заклинивание управляющих клапанов - невозможность переключения передач, коробка в аварийном режиме и сразу сообщение об ошибке 4. Ошибки в электронике (редко возникают) - аварийный режим Я бы по следующей схеме поработал: 1. Проверка установки воздушного фильтра - снимаем и ставим по новой, следя за правильной установкой в пазы в нижней части короба фильтра 2. Проверка уровня жидкости CVT - при необходимости доливаем; 3. Проверяем в движении 4. Нет изменений к лучшему - сбрасываем клемму аккумулятора 5. Подключаем аккумулятор 6. Проверяем в движении 7. Ничего не помогает - к дилеру |
Вчера клемму скинул ,попробую завтра,жидкость в норме,ошибок не выдает.Загадка какая-то .Что получится отпишусь.
|
всем доброго времени суток! вопрос у меня такой, когда машина стоит на месте с заведеным двигателем и с нажатым тормазом, переключаю передачи с P на D или на R то машина дергается! у меня аут 2.4 CVT 2007 года. как это нормально или скоро пипец автомату настанет?
|
Небольшой толчок есть у всех. Это нормально.
|
Ну что , поставил заряженный акку повернул ключ,на экране появилась надпись"перезагрузка системы , подождите" Подождал, потом завел двигатель и ...
чудеса все-таки бывают!Поехал "мой чужеземец" как молодой!:):):good: |
CVT на холодную.
Вопрос, наполовину теоретический. Кто-нибудь в курсе, какие могут быть для вариатора фиговые последствия, если "газануть" на непрогретой машине? А то остановился колесом в яме, и, когда через день надо было попользоваться машиной, пришлось поднажать на газ, чтобы из нее выехать. Впринципе, понятно, что от одного раза ничего ему не будет, но было бы интересно разобраться в вопросе. Многочисленная реклама усиленно льет в уши о каких-то "особых" свойствах вариаторного масла, которое удерживает ремень от проскальзывания, но только в горячем состоянии, но вот на одном из ресурсов натолкнулся на статью, что масло там самое обычное. А соответственно, и нет большой разницы, горячее оно, или нет, если не доводить совсем уж до запредельных режимов. http://bmwservice.livejournal.com/45992.html Написано и аргументированно хорошо, да и другие статьи автора на высоте.
|
Было тоже-самое , после замены воздушного фильтра ! Помогло в очередной раз снятие клеммы с ДМРВ , обороты поднялись ... но машина ПОЕХАЛА как обычно ! )
|
Re: JATCO - part 2
Sergy, здравствуйте.Купила машину Outlander XL 2007 г.в. 2,4 объём.Подскажите пожалуйста какой стоит вариатор.Вот VIN JMBXTCW5W8Z007065.
Заранее спасибо. |
Re: CVT на холодную.
Цитата:
|
Re: CVT на холодную.
Цитата:
Еще в цепочке обсуждений прозвучал вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
|