![]() |
|
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
@Denska, Попадают, если камнем не пробили.
|
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=86891 DENSKA Вот тут я написал проблема у нас прям один в один.Из за проблем с ожиданием и головной болью думаю делать буду сам , можно ставить аналоги как я понял тыщ по 8 либо попробовать заварить. Как что то решится что за проблема отпишусь.
|
Цитата:
У меня была такая же проблема, оказалось, что дырка в испарителе (или как его?), который в салоне. Поменяли по гарантии. Заправили даже бесплатно. |
Проверьте испаритель в салоне ! , бывали случаи утечки
|
Интересно, при включенном режиме Авто, кондиционер всегда работает?, помню, на Лансере что-ли, когда температура достигала значение, лампочка гасла, зажигалась, когда снова необходимо набрать.
|
@Ed_888, так слышно же как включается-выключается муфта компрессора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При -16 на приборке зимой у меня компрессор включался, ниже -16 не включался...лампочка всегда горит, пока в ручную не выключишь с кнопочки.
|
Друзья подскажите.
Out 3 2012 года, Японец. Беда с печкой/кондиционером. Суть в следующем. Например ЛЕТОМ при работе кондиционера. Если выставляю минимальную температуру (15) при движении машины все работает хорошо. Но стоит чуть машине постоять на месте или в пробке, то температура начинает расти и воздух уже не охлаждается нормально. Начинаю движение, через какое-то время все проходит. Думал сначала умирает компрессор и не хватает мощности когда стою на месте. Но пришли холода и обнаружилось, что та же "песня" с печкой. Т.е. если просто ставлю воздух на минимум (на 15), при движении все отлично - дует холодный воздух, забираемый из-за борта. Но стоит постоять на месте как начинает идти теплый. Помогите разобраться, если кто сталкивался с подобным. Не понимаю с чем это может быт связано. Или отошлите к теме если такая была. Заранее благодарю. |
Re: Проблемы с печкой/кондиционером
А поток воздуха, на стоящей машине, из воздуховодов соответствует положению регулятора скорости обдува?
|
Коротенько на один вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Для работы _климат_контроля_ кондиционер должен быть включен всегда, иначе автоматика не сможет при необходимости остудить горячий воздух в салоне.
|
Цитата:
Прошу прощения если чего-то не понимаю. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
|