![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Я сначала, услышав это, чуть не сполз с кресла! Говорю - "КАК ТАК?" А он мне говорит - "Да! Вот так вот, сделали отличный подгон своим любимым клиентам. Специально изменили прошивку, перепрограммировали! А картографию ставим 2013!". Спрашиваю, можно ли приехать ночью - говорит -"Да, перепрошивочные диски у нас готовы; приезжаете, быстренько перепрошиваем Ваш винчестер и Вы уезжаете осчастливленным". Тут я понял, что речь идет о старой голове, с XL-я. Уточнил у него... Так и есть, речь НЕ О НАШЕЙ MMCS. А SMS — либо по старой памяти, либо их бездумно рассылают веером маркетологи. GoldenAxe, Цитата:
По поводу "ловит / не ловит" - зависит от качества сигнала (читай, Вашей удаленности от р/станции): радио может быть, а качества RDS-а может быть недостаточно. Это ж не аналог, а цифра. Тут не может быть "наполовину" или "с шипением". Голова будет улавливать только уверенный сигнал RDS. Обновлять / не обновлять - решать Вам. Крайняя щас прошивка - "О". Картография 2013А. Сравнивать с Яндекс-Навигатором - бесполезно, т.к. провайдеры картографии - разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если: SD-Formatter флеху форматнуть. Затем WinHex - заполнить все сектора ноликами. Затем WinHex - записать оболочку и карты. Прокатит? |
v888v,
Цитата:
Тут надо думать в направлении, предложенном Zulus2000-ом, искать ВОЛШЕБНЫЙ картридер. На днях, случайно, наткнулся на карвидеорег, который тоже "поганит" под себя (и по своему) SD-карточку: 32Gb карточка, вставленная в обычный считыватель, из под Win7 видна лишь, как 119Мб. Что обидно, карточкой в полном объёме теперь нельзя пользоваться: Paragon Partition Manager™ 11 PE - говорит, что не может отформатировать раздел. |
Цитата:
Если да, то очень интересно, и где это они "DVD в движении" самостоятельно сделали!!! Очень уважаемый мною ГУРУ HOLOD специализируться исключительно на АРМ. У нас SH4 - асемблер жуткий, я к нему обращался за помощью, огромное ему спасибо, во многих вещах разобраться помог, но взять нас на "буксир" - отказался. Так что единственная надежда на нас самих. Я сейчас тестирую свою программу, аналог Remaker от HOLOD, но исключительно под наш *.kwi Если есть желающие, а главное умеющие тестировать - подключайтесь... |
Цитата:
(Форматирование флехи и HDD отличается. Первое память, второе диск с секторами .. Флеха видется виндой как диск и подключается как диск (как HDD) через USB. Так повелось исторически. Вот и прога SD-Formatter для таких вроде вещей. Да шут с ними. Особо не вникая) Восстановить надо на флехе два образа. А не один. Интересно что в WinHex файлы оболочки и карты через - Специалист - Интерпретировать файл как диск .. не получается .. ругается .. |
Re: Установка (замена) картографии MMCS W-серии.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Holod, да, мегамозг. Многим, и мне персонально, ОЧЕНЬ помог. Отзывчивый, бескорыстный и при всем этом — дотошный человек! vadimus_ca, Цитата:
Просто... если пользователь, вдруг, надумает вдохнуть в эту ущерблённую SD-карточку, то он столкнется с определенными препятствиями, по аналогии с нашими, с MMSC и секурити акцесс. Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
|