![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Виталий... спорить не буду, в глаза не бросилось...
Владимир, да сайт читал... долго. Но кроме как проблем (решаемых) с раздаткой не увидел, ну и с рулевой рейкой... но там пробеги хорошие. Михаил, для меня хороший человек стоит на первом месте... с ним и встретиться приятно, и выпить по возможности))) долго была теана (с 2007 года), мы с клубнями очень часто встречались, и выпивали много, в пансионаты выезжали... был интерес... с очень многими и сейчас встречаемся и по работе и без повода... Для меня добрый форум не стоит на последнем месте))) без обид))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я более-менее живой нашел только московский. В сравнение с Аут-клубом, близко ничего подобного нет. |
В тему
А я думаю буду менять свой 2,4 instyle 2015 г. на один из следующих вариантов - Амарок - Туарег - Out 3.0 ........ думаю еще над CX5, но к нему меньше всего склоняюсь |
@Vitas2000, cx9 рассматривать сх5 мал.
|
Цитата:
сх5 рассматриваю только с двиг 2,5 и то если не потяну остальные варианты. багажник мне большой не нужен |
Цитата:
"При всём богатстве выбора, другой альтернативы - нет!" (ц) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально единственная машина которая зацепила после аута по ощущениям в салоне на месте водителя. Приятно рулить таким грузовичком, но то был 3.0 л турбодизель, на сколько интересно 2.0 пока не знаю на тесте их нет. У машинки хорошие отзывы везде , хорошие движки, классический автомат, полный привод постоянный настоящий |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |