![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Цитата:
у меня заказ 12 января и машина планируется 10 апреля быть у дилера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две минуту назад позвонил манагер и сказал , что я заказал АУТ в полной комплектации 2.4.на начало июня, но сейчас имеется серый с бежевой кожей и не хотел бы я его взять? Я вскипел :diablo: и объяснил ему что хочу купить то, что САМ ВЫБРАЛ КУПИТЬ, а не то что они мне впаривают, ну и еще добавил..... Он извинился и ретировался.
Сейчас думаю может у кого-либо из ждунов есть желание такой преобрести, могу узнать у нашего ОД если что. Скидывайте в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Мне отзвонились из первого салона, где я встал на очередь еще в ноябре`07. Получили квоты, авто будет в конце мая. Так, что информация о предоставлении повышенных квот подтверждается. Всем терпения :good:
|
По моему тему обсудили со всех сторон. Напишу как получу машинку. Спасибо всем и удачи!
|
Друзья, есть предложение.
В мае мне приходит машина 2.4 комплектация S60, Черная с черной кожей, за время моего ожидания я несколько изменил свои предпочтения и теперь был бы рад заказать с бежевым салоном, но уже поздно. В связи с этим всем кто тоже вот-вот получает авто (не позднее мая) и хотел бы поменять с бежевого салона на черный - буду рад, цвет кузова может быть любой. Я нахожусь в Москве, заказывал в Рольф-Центр, но насколько я понимаю это не важно, в случае договоренности будущий покупателей менеджеры смогут запросто произвести обмен в независимости от города. Попытка не пытка :) В случае заинтереованности - пишите, конфу читаю регулярно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CrutcH, извини, что вмешиваюсь!! У меня бежевый!!! Я выбрал беж_____
25%-хотел отойти от классики! 75%-когда увидел! Это совершенно другой салон, чем черный!!! Да некоторые скажут не практично и я соглашусь, но за красоту нужно платить! ПИ.СИ: каждые 2 недели протираю сидения спец. средствами и все ГУД!!! |
Завтра забираю....
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |
|