![]() |
Re: Пермь
Цитата:
|
Клубни....
по модераторству ветки надо что то делать срочно Леня, отпишись! |
Дак я думаю, если есть доброволец на такое дело, то это ведь похвально, не стучать ведь по каждому вопросу Владимиру, завтра позвоню ему.
|
И что там у нас?)
По выезду определились? |
Всем привет! Зарегился на форуме неделю назад. У меня Аут '06, у отца Аут '04. Я сам из Перми, но сейчас учусь в США.
P.S. Зарегился, чтобы найти инфу по поперечинам на рейлинги, но сегодня сам купил :happy: Фотки скоро возможно выложу. |
Привет! Поздравляю, ты стоишь на правильном пути! Молодец, что присоединился к нашей кампании! У нас хорошо, вливайся!
|
С прибытием!
|
Leo-sun, Саша059, спасибо!:thank_you:
|
Joey, как новичку напомню, что на этом форуме принято благодарность выражать нажатием (справа внизу сообщения) кнопочки "Спасибо", по желанию можно нажать весы (слева внизу сообщения). Можно нажимать и ту и другую, хуже не будет. Просто правила здесь такие.
|
Всем привет, Лето наступает активность на ветке падает.
Во вторник 13 июля поеду на ТО 45000 в УралАвтоимпорт. |
Причем я бы еще понял, если бы активность падала в выходные ) так ведь и в рабочие будни практически никого )
|
Однажды, видимо, спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в «Иволжанском» пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнув в лапах у кота…" "Ну что ж, – сказал с окна котище. – Я б вытащить, конечно, мог вас, Но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" – И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной, распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть!" "Ах, что Вы? – мышка пропищала, – Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!!! |
Привет.. всем хорошего выходного настроения-принимайте новичка в свою компанию...:drinks:
|
Цитата:
Искренне надеемся на личные встречи! |
Хочу спросить.как давно встречи организовываете?слышал что наша пермская ветка недавно организовалась..
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Совсем перепутал клавиатуру....спасибо за понимание.. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |