![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
а если к этому всему добавить еще бублик тысячи на 4, то они вообще будут курить дружно и постоянно))) а вообще результат зачетный. довести до ума все, перейти на томей и будет полное счастье)))
|
Вот боюсь на томее не остановиться))) Это болезнь уже...
|
не ты один такой, вместе пойдем))) вопрос упрется в надежность трансмиссии, как у логана- у него постоянно что-то рвет, то редуктор, то привода вроде...
|
о каком томее речь ведете?
|
Marshall доведи Трека до логического итога и остановись
а продолжай заниматься тюненгом с другой машиной!!! увлекись дрифтом или оффроадом :) ---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ---------- krmb, турбина томей ARMS |
http://www.youtube.com/watch?v=_UHhVbhfzJ0
Вот сменил соленой и свечи.На днях будем менять провода зажигания свечек,т.к. их иногда простреливает... Сейчас как уже едет?[COLOR="Silver"] |
8.5 примерно. Очень хреново )
У тебя датчик наддува есть (не помню, перебирать все посты лень)? Если нету - немедленно ставь. |
Цитата:
А вот когда душой лежишь именно к этой машине, сложно заставить себя делать что-то другое. Хотя все проходящее... Но пока так как есть... Дрифт неее... Оффроад - тоже не мое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо.Успокоил. |
Мне так кажется что маф глючит!вчера с дачи вернулся,поотжигал пол часика,так машина стала брыкаться на 1й передаче!Так что надо сымать и чистить!
|
уехал от прелюд 200hp на ручке...4-5 корпуса на квотер
|
Denis Alexandrovich, живой трек без двух ног едет 7. Ну пусть 7.5 если что-то немножко не так.
А насчет заезда - я тебе не отказывал. Будет время свободное - с радостью. Если и не на смотре, то на драге у какого-нить клуба. Я как бывший владелец лансера, слившего полтрассы 14-ым жигулям, проигрывать не боюсь )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
|