![]() |
Re: Outlander 2016-2017. Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Цитата:
|
Хочу поделиться не большим мнением о шинах мишлен примаси 3 R18
В целом при езде все устраивает плавность мягкость при проезде неровностей, по шуму так же нет претензий. Но что больше всего не устраивает и раздражает, это езда по колее, машину болтает, при перестроении в другую полосу руль надо держать крепко так как ощущается каждое колесо в колее. Не очень комфортно скажу я вам. На предыдущей резине проезд колеи не ощущался вообще, но все ямки неровности и стыки били по салону сильно. Наверное нет такой резины которая бы все плюсы учитывала в себе. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а предыдущие какие шины были? |
Цитата:
Предыдущие Екогама геолендер |
Цитата:
|
@mac-mac,
@RKA, По поводу стразиков это к гламурным пид..сам!(надеюсь себя таковым не считаете, так почему мне задаете такой вопрос?) Приведите мое высказывание что мне нравиться Мишлен??? Хамить-то людям не надо. Еще раз повторюсь для тех кто на бронепоезде: все что продается в магазине массово-это продукт широкого или массового потребления! Премиум(т.е. высшего качества)-штучный, единичный, эксклюзивный, малыми партиями товар (приведите пример по шинам премиум качества). Как-то так! Сами говорили что форум превратился в свалку и тут же подначиваете оппонента на резкие высказывания. И вопрос был задан без какого-либо подвоха! Для меня переход с одного типоразмера на другой к мукам выбора не приводил и потому попросил объяснить. Цитата:
|
@Ghost1374, вы, пожалуйста, руководствуйтесь не эмоциями, а позиционированием шин самими производителями.
Если на шине прям так и написано Premium/Super/Sport, лежит она на витрине обычного шинного магазина, стоит дороже других шин в полтора-два раза и позиционируется производителем для машин премиум-класса, то это что? А то, про что вы написали — это эксклюзив, который действительно выпускают малыми партиями или вообще штучно на заказ. А пример очень простой: Continental Premium Contact; Nokian Hakka Black; Michelin Pilot Sport и Pilot Super Sport; Bridgestone Potenza; Yokohama ADVAN Sport; Pirelli PZero и т.д. Причём шина не обязательно должна быть приспортивленной для позиционирования в премиум-сегменте. Например, Toyo Versado Noir чистый туринг, но позиционируется производителем именно как премиум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В качестве летней на Хонде пользовал БФ Гудрич - шумновата была. А в последний сезон Ханкук - понравилась больше Гудрича.
|
Цитата:
вполне нормальные шины, дорогу держат отлично, мокрую дорогу вообще хорошо держат - не снижал скорость, не шумные, защита дисков есть, расход не увеличился, износ минимальный. по всем параметрам отличные шины. 180 кмч - без проблем. резкие перестроения - без проблем. легкое бездорожье - без проблем. -10 не снижая скорости, снег, каша, наледь - скорость в пределах разумного можно спокойно ездить. но после третьего сезона плохо баланисирваться стали, возможно не правильно хранил. если эти шины по вашим словам г-но, так что сейчас не г-но? |
Цитата:
|
@RKA, Константин, можно поподробнее про соображения. А то мне приходится ездить на 45-м профиле без РАНФЛЕТ.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |