![]() |
Re: Тюнинг задней оптики.
Вложений: 2
0,5 ваттные вообще отличные,я себе 200 штук таких привез поэкспериментировать.В индивидуальных отражателях они светят супер,рекомендую.Только у меня рабочий ток 120 мА и напряжение 3 вольта.
|
моё имхо
Парни, не гонитесь за Ваттами- будут проблемы теплоотведения и ещё может не хватить габаритных размеров в крайних "кроватках" под СД. 120-140 гр без дополнительных отражателей будут светить как надо. Что-то долго вы готовитесь, я думал что за праздники порадуете нас своим творчеством :) |
Цитата:
|
Цитата:
pinzet, я только заказываю СД с ибей... недавно купил бормашину... осталось найти паяльник и начать все это воплощать в жизнь :) Надеюсь через месяц ))) Добавлено через 3 часа 36 минут В соседнем форуме вычитал что при полной переделке "Audi style" нужно ставить доп нагрузку для того что бы поворотники не мигали быстро и не выскакивала ошибка... что за нагрузка нужна? |
T_34, обычно это резистор мощностью 10-20 Вт, сопротивлением 2-8Ом, закрепленный на металлическом элементе кузова( я крепил на перегородке 5й двери ).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все еще готовлюсь к установке СД... на рынке прикупил себе вот такой вот набор для разрезания задней оптики :)
|
Цитата:
Сопротивление нагрузочного резистора можно варьировать в этих пределах, но не больше 10Ом - это из практики. Точный параметр вычислить можно, но этого в данном случае не требуется. Вообще в аналоговых схемах контроля тока используют нихромовую проволоку сопротивлением 0.1Ом и такая стоИт в ETACS на лансерах 9 и ниже. К сожалению наши ETACSы перепаять не представляестя возможным, поэтому приходится вешать кипятильник :( |
Пришли заказанные СД... Ужас! Я делая заказ каким-то образом выбрал не тот цвет и получил 50 СД янтарного цвета... вот теперь думаю заказывать по новой или перекрасить фонарь в красный цвет? (((
|
Если покрасишь, то на выходе получишь оранжевый. Перезаказывай.
|
Цитата:
На фото, в середине тот самый "янтарь" который должен быть красным ((( Кстати 8мм достаточно крупный СД... с диодами пришли резисторы... видно 1 резистор=1СД |
Ну так можешь в качестве поворотников их поставить, ведь всё-равно фары вскрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я думаю подать на них не более 50мА... и воткнуть все черед LM317T К стати, сколько вообще диодов на ЛМке и сильно ли греется? |
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |