![]() |
|
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
какой серпантин в городе?? :)
я в Москве живу. так что мне оно не надо. |
Цитата:
Но и ты, братец мой, изрядно запутался. С опциями все мне ясно - хочет человек иметь коробочки для мелочей под ногами пассажиров, раздельный климат-контроль или дефлекторы в центральных стойках или что там еще такого есть в этом магическом числе 14? Нет у нас этого. Несмотря на то, нужны или реально полезны эти опции, тебя никак в твоем трепетном отношении к ним не изменишь. Торжественно заявляю - да, по количеству опций ХЛ проиграл Колеосу. Точка. Думаю, что, как человек порядочный, ты теперь должен в качестве жеста доброй воли не менее торжественно заявить: братцы - все, что я говорил по поводу выдающихся ездовых качеств Колеоса, его внедорожных способностях, вместимости и пр. - было только в угоду моей неуемной страсти к общению с вами. Точка. За сим наступит у нас мир и спокойствие. P.S. А новую тему для общения ты опять нам подбросишь. И будет так всегда:) |
Цитата:
Атлична! Тему можно закрывать :) ... Торжественно заявляю - Колеос всё же комфортнее на бездорожье, чем XL. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ждал.. в инете по крупицам сткетчи собирал... увидел Самсунг... :cray: в итоге катаюсь и наслаждаюсь XL'ем:music: |
Цитата:
|
хорошо. пусть будет "на неровностях". смысл понятен, я думаю. :)
|
Цитата:
С количеством опций все были согласны на двадцатой странице. Делай следующий шаг - признавай, что внедорожник из Колеоса никакой. Извини, я проглядел - ты что тестил Колеос на бездорожье, скажи где об этом почитать (ссылку, please)? Как к выводу о комфортности-то пришел? То, что у тебя есть опыт езды на ХЛ на дачу можешь не упоминать, я это помню. |
Цитата:
|
Цитата:
... О комфортности Колеоса ещё никто, никогда и нигде не говорил плохого. т.е. слов "табуретка" или "жёстко" - в его адрес сказано не было. |
Цитата:
из 1500 тысячь сообщений данной темя как минимум 1000 говорят вам только "ПЛОХОЕ о КОЛЕОСЕ" потому как многие оценили комфорт на тесте а вот слова "табуретка" приминительно к РЕНО вы не никогда услишите... по той же причине по которой нельзя сказать "вездеход" приминительно XL... ну конструкция такая :) долго я держался не встревал в эту тему... но не выдержал :blush: |
Интересно вообще как мож говорить "табуретка" применительно к бездородью!! На бездорожье все едут обычно 5-7 км/ч. Вот на пересеченке да - соглашусь, что XL табурет.
Но, в кахдого свои. Лучше протрястись 1 раз в пол года (для примера) чем ездить как овощевоз каждый день в городе. То чо XL даст фору при езде по асфальту Каллеосу или ка кего там - тут даже можно не спорить. И в городе например XL не доставляет никаких неудобст, а только удоволсьвтие от руления! |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, XL удачный компромисс между вместительным семейным авто и для иногда тапку прижать. Калеос - обычный седан с увеличенным клиренсом. Какой смысл сравнивать машины для разных целей. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
|