![]() |
|
Re: Установка газового оборудования на XL
Добрый день
Кто нибудь ставил в этом месте? http://gbo-gas-service.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
СтОит к ним ехать или нет? |
Цитата:
У меня по городу(сейчас в морозы) 15 л.,летом-14 трасса-13 но движок у меня 2.4 стоимость газа в Украине~0,3 $ |
Цитата:
|
а кто нить узаконил ГБО? внес изменения в конструкцию автомобиля!
|
Цитата:
|
Цитата:
GW DEER 3 250.000км на ГБО Аут ХЛ 80.000км на ГБО Тут купил третью машину, Мазда 6 2.0 АТ. От друзей слышал неоднократно, что газели и прочее(коммерческое а может и не только) на постах досматриваются на предмет ГБО, и даже ФАРКОПА(про ксенон и тонировку молчу, докапываются когда не к чему придраться, или плохое настроение у инспектора или прочее)! И вот ставя на учёт Мазду, поитересовался у инспектора по поводу ГБО и фаркопа! В ответ услышал: приезжаете в мами(вроде) берёте у них справку о одобрении внесений в конструкцию автомобиля! Далее едете все устанавливать, потом в мами, и они дают заключение. На основе которого вносят изменение в ПТС! Если ГБО, то вид топлива бензин-сжиженный газ! Машину уже с установленными ГБО, фаркопами и прочее не ставят на учёт! Требуют все снять, как и с кенгурятниками на джипах!:what: С одной стороны правильно по отношению к ГБО, многие не следят за ним и оно реально становится опасным! Но фаркоп кому помешал???:rofl: |
Коллеги, вот и решил я поставить ГБО на свой Out 3.0. В сервисе сказали, что хороший комплект оборудования 4-го поколения есть польской фирмы Oscar (Оскар-Н). Может у кого такой комплект стоит или кто про него что знает, прошу поделиться опытом.
|
@Mozes, неужели такая цена не него сладкая? Сильно дешевле чем BRC, Lovato, Stag?
|
Цитата:
|
Ценник заряжают с установкой в 40 600 р. Буду наверное ставить Stag/Digitronic или Lovato, на предыдущей машине - Аиртрек, стояло Lovato ЕF.
|
Поставь БРС, ну на фига все эти эксперименты?...
|
Какой вариатор ставить на 3 литрового?
|
@Mozes, никакого вариатора не надо.
Добавлено через 56 секунд @Nbf, эксперимент- это Оскар. А остальные Ловатостаги нормальная тема. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
|