![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
соглашусь мне тоже надо только ИГО8 и Навитель. и чтоб работали оба было микишироване икстати почему в Навителе неработает музыка с USB и навигация одноврменно?
|
Не пробовал. Попробую ЮСБ+Нави - отпишусь.
Кстати видео с ЮСБ+нави работает.... ---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ---------- Цитата:
|
Я Андрею верю ;) форум по пда/пна устройствам рулит ;)
По теме - ИГО сборка №2 от Витлика сильно урезаная (прогу не ставил, просто посмотрел "начинку") - старые карты, - спидкамов нет, - ПОИ урезаные, старые - скинов нет, - дополнительных голосов нет - озвучивания предупреждений нет - юзерпои нет пытаюсь отладить.......собрал как должно быть, посмотрим сейчас..... |
Вложений: 1
Балу вот тебе sys.txt!!!!
|
Балу ну как пробывал микиширование музыки с USB и навигации в Навителе?
|
посылки с нанопокрытием всем отправили?
обещали вчера это сделать. |
Цитата:
|
Подскажите, что куда кидать и что где исправлять. Никак не могу настроить Навител лицензионный (который шел с устройством) под новое меню Скайнави, пробовал разные варианты, все время пишет что не лицензионная версия. На родной sd в старом варианте все работает. Настроил остальные Навигационные программы под новое меню, Прогород на 30 дней.
|
Лицензионный ключ от Навител привязан к sd карточке, меняя sd карточку нужен новый лицензионный ключ. Необходимо обращаться в поддержку Навител, где дадут новый ключик.
|
Зес, точно привязан?
Я не пробовал - все на родной карте эксперементирую...... ЮСБ с Навителом микширование работает |
Цитата:
На форуме по Навителу (по-моему с официального сайта) прочитал, что лицензионный ключик привязан к карточке и при ее смене необходимо делать запрос в Навител, они рассматривают заявку и выдают новый ключик. |
При смене SD карты обращаться в службу поддержки Навитела,дадут новый код для активации карты.Навител привязан к ID СДкарты так што на другую СДкарту он встает не лицензионный.Себе на 16 гиговую переустанавливал.
|
завтра, либо в четверг получаем камеры заднего вида, и отправляем всем, кто уже оплатил + отправка Ombrello для стекла
P.S. камеры доступны для заказа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
|