OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

Evgeni_T 03.12.2009 12:34

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 575695)
http://www.amazon.com/gp/product/B00...ngLights%20LLC

Этот вариант еще не обсуждался?

один единственный отзыв о них:
BlingLights продаются фонари, которые не могут быть установлены на оригинальные отверстия противотуманные фары. Это дешевый по цене, но дорогой, когда вы получите противотуманные фары с некуда девать, но шапка на голове. Это заставило меня потратить $ 275 для получения более оригинальное оборудование.

Никогда не предлагаю использовать BingLights никогда!
ЗЫ: Переводил Гугл...

Николай Александрович 05.12.2009 21:58

Вот думал я долго нормальную ксенонку ставить, так чтоб шпарила, но не слепила... да так чо-т подумал, за последние два дня ночью проехал много и в вечернее время, так много всяких бакланов с колхозными ксенонами в наших отечественных, у которых даже дальний не работает, он им и не нужен, решил, что пусть остается штатка, какая есть - в принципе достаточно, как в туманки так и ближний-дальний...

MOK 06.12.2009 00:56

Достаточно, ага особенно на мокром асфальте...

Agarushka 06.12.2009 10:14

Качество ксенонового света по большей части зависит не от лампы, а от фары. Все "тазы" и "криворукие" японцы слепят. Возьми новую еврояпонку и поставь самый дряной ксенон. Качество как у штатнго ксенона в ХЛ. ИМХО, но проверял на двух еврояпах и одном Мондео. Рисунок не нарушен, встречка не ругается. Ксенон самый дешевый (3200 р.)

Николай Александрович 06.12.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 578310)
Достаточно, ага особенно на мокром асфальте...

мне кажется На мокром асфальте хоть прожектор с самолета поставь, или тот, что останкино освещает, физика от этого не поменяет свои законы...

Agarushka 06.12.2009 10:21

Все автовладельцы являются докторами физических наук, это я уже заметил. Но может хоть один "доктор" даст развернутый ответ? Только не отправляйте книжки читать. Ксенон в сырую погоду доминирует перед галогеном. Проверено опытным путем.

MOK 06.12.2009 11:27

Совершенно верно и плевать мне на законы физики.Уже писал у нашего, любимого XL ,ближний и ПТФ на мокром покрытии полное г....о. Ксенон не много данную ситуацию выправляет.

Николай Александрович 06.12.2009 13:41

Agarushka, MOK, вы ток не злитесь, я ж написал "мне кажется", потому что я сколько разных машин не перепробовал помокрой дороге и в дождь мне было одинаково дискомфортно, что со штатными ксенонами Аута или Галогеном Вольвы, то и с какими-то супер пупер лизнами БЭХи или Мерина с его супер какой-то адаптированной системы освещения при мокрой погоде... Что с теми, что с этими мне лично приходится больше ориентироваться не по разметки, которую несильно то видно, а по знакам и номерам рядом едущих машин...

Это моё личное мнение, так что вы не обижайтесь только:) Я если бы физику в школе сдал на 5 возможно попробовал бы доказать есть ли разница или нет:) А так придется тогда у кого-нибудь в дождь попросить авто на прокат, что еще раз проверить есть ли разница хотя бы какая-то:)

454 10.12.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от DZU-DO (Сообщение 539889)
Купил Филлипс Blue Vision в ближний свет и габариты, впечатления хорошие, свет белый, яркий, граница очень четкая.

Как ощущения по прошествии 1,5 месяца от Blue Vision? Стоит он своих денег (у нас от 1,5 т.р. и выше)? Второй раз купили бы? Или малость добавить и поставить ксенон?

Sergy 10.12.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от 454 (Сообщение 582888)
Как ощущения по прошествии 1,5 месяца от Blue Vision? Стоит он своих денег (у нас от 1,5 т.р. и выше)? Второй раз купили бы?

Сорри что вмешиваюсь, но у меня тоже они.
Второй (и третий тоже) раз буду ставить только их.

Цитата:

Или малость добавить и поставить ксенон?
Ксенон (а тем более колхозный) по яркости ни одна галогеновая лампочка не переплюнет. Поэтому вопрос немного некорректный по сути. Тот, кто решил начхать на окружающих, колхозит ксенон и ни о каком Blue Vision не парится.

kolonin_sergey 10.12.2009 22:10

Ксенон (а тем более колхозный) по яркости ни одна галогеновая лампочка не переплюнет. Поэтому вопрос немного некорректный по сути. Тот, кто решил начхать на окружающих, колхозит ксенон и ни о каком Blue Vision не парится.[/QUOTE]

я раньше ставил на авто ксенон.теперь тока в линзу(под ксенон) и тока 4300кл. а в хл лучше лампы типа филипс. т.к. в дождь колхозный ксенон на дороге невидно темболее 6000.

chindiasov 10.12.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 582915)
в дождь колхозный ксенон на дороге невидно темболее 6000.

поверте не только на XL, и на всех других авто, которые без линз, с линзами авто не юзал!

MOK 10.12.2009 22:39

Однако хоть и колхозный, но лучше чем родной галоген...

MOK 10.12.2009 22:51

В чем не уважение, если ближний опущен на одно деление корректорм, а птф светит на 15м ?

Juk 10.12.2009 23:17

с ксеноном (колхозным, но отрегулированным на стенде) езжу по городу с коррекором на "3", за городом поднимаю на "2", в дождь- "1". В ноль ставил на стоянке 1 раз, чтобы проверить.
Неуважение к окружающим, по-моему, в том, что фары неотрегулированны или задраны "к небу".
А освещенность дороги относится не к теме "уважение", а к теме "безопасность".

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.