OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   У кого какой косяк? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3817)

Shpunt 25.03.2009 16:33

Re: У кого какой косяк?

у всех. тоже проложил/проклеил под рамку материал от шумки. теперь тишина.

Igor_XLS30 25.03.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 356723)
у всех. тоже проложил/проклеил под рамку материал от шумки. теперь тишина.

Я так и понял.
Признаков, что плохо прикручена площадка к кузову не заметил.

genchik 25.03.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Igor_XLS30 (Сообщение 356729)
Я так и понял.
Признаков, что плохо прикручена площадка к кузову не заметил.

Это у всех авто. Надо реально прокладывать резинкой.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Цитата:

Сообщение от mehanikus (Сообщение 356194)
А как вы тогда объясните, что у другой машины в моей семье (Nissan Almera) такой проблемы нет, 40 тыс. км., но все чисто, а тут 5 тыс.км и все в грязи. Если бы я не знал как чисто или грязно должно быть под капотом, то я на это даже не обратил бы внимания. С другими машинами такой грязи не было. Этот косяк для меня единственный, который портит впечатление о машине

А зачем под капот так часто заглядывать? Я - только для доливки омывалки. Да и грязи критичной не вижу. Пыль, так она везде есть. А вот если подтеки масла, а на них налипла пыль и превратилась в грязь:Data_57: тогда к ОД. (Болезнь отечественного автопрома)

mehanikus 26.03.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от genchik (Сообщение 356746)
Это у всех авто. Надо реально прокладывать резинкой.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

А зачем под капот так часто заглядывать? Я - только для доливки омывалки. Да и грязи критичной не вижу. Пыль, так она везде есть. А вот если подтеки масла, а на них налипла пыль и превратилась в грязь:Data_57: тогда к ОД. (Болезнь отечественного автопрома)

Может быть оно так и правильно, но я отношусь к машине как к сложному техническому средству. а не как к зажигалке. Многие говорят надо бросать эти жигулевские штучки, но поверьте , я работал на Ауди 8, БМВ 5 и если за ними не ухаживать, они тоже ломаются. Один человек из помойки сделает конфетку, а другой в два счета загадит хороший аппарат. Привык уже, что в машине изначально все должно быть прекрасно, а в дальнейшем все зависит от прокладки. Жаль, что не получил ответа на вопрос. Форум у нас хороший, хотя многовато пустой болтовни

kolonin_sergey 26.03.2009 07:57

Потому что реальный ответ тебе здесь не надут т.к. Проблемой грязного двигла никто небудет замиматься.это к япам.

Sergy 26.03.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от mehanikus (Сообщение 357378)
Жаль, что не получил ответа на вопрос. Форум у нас хороший, хотя многовато пустой болтовни

Вы не захотели его услышать. :)
Я написал - у меня резинка "длинная", а под капотом грязно. Не тратьте время и нервы на ее удлинение, а займитесь чем-нибудь более продуктивным, например писалками или газовыми упорами. :friends:

Igor_XLS30 26.03.2009 11:31

А вообще, мужики, "ковырять" в новой тачке косяки - дело ну уж очень противное. Я себя стал ловить на мысли, что не читал эти топики - так и ездил спокойно. А вот когда начитался, так стал прислушиваться, принухиваться, тьфу блин. Нахрен все это нужно. Любой механизм имеет свои недостатки, даже космические шатлы стоимость в миллины за секунду до старта останавливают из-за чего-нибудь, а уж что говорить про бытовой аппарат, который за кардоном стоит чуть более 22 тыс. у.е.

Одно дело, реально по существу типа заменить форсунки брызкалки, другое дела, когда начинают "Анализировать" всякую лажу.

Yra 26.03.2009 21:07

В кресле водителя скобы крепления кожи(пластик) отщелкиваются от каркаса(металл) - с левой стороны в нижней части.......После жалоб, ОД заявил, что кресла не ремонтируют(их оказывается меняют), но моя проблема на замену не тянет...

Гена_Букин 26.03.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Yra (Сообщение 358263)
В кресле водителя скобы крепления кожи(пластик) отщелкиваются от каркаса(металл) - с левой стороны в нижней части.......После жалоб, ОД заявил, что кресла не ремонтируют(их оказывается меняют), но моя проблема на замену не тянет...

Та же проблема и у меня, но вот до ОД никак не добраться.:(

Alehandro 02.04.2009 11:02

Товарищи, кто-нибудь устранил дребезжание стекол при небольшом открытии. Поиск результатов не дал ) помнится этот косяк активно обсуждался. Перед летом хочется попробовать исправить...

Прошу прощения за полуофф.

Sergy 02.04.2009 18:36

Все быстро и вроде-бы беспроблемно решает дилер в плане выполнения обещаний по устранению косяков на встрече с нашим клубом от 21.06.2008. Отчет тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9781

Для решения вопроса нужно заявить о проблеме мастеру-приемщику. При отказе - попросить письменное обоснование. Его предъявить любым удобным способом в Рольф. Но надеюсь, до этого не дойдет. ;)

AlexEl 02.04.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Igor_XLS30 (Сообщение 356719)
А вот про звук ботающейся площадки заднего номерного знака сказать хочется. Сначала не понял в чем дело. Захлопываешь одну из задних дверей - громыхание. Короче после поисков понял, что это площадка номернго знака о кузов бьется. Временно подложил паралон, в выходные сниму знак, поработаю отверткой. У всех так знак дребезжит?

:Data_57:О как! А я с этим косяком к ОД обращался - не мог понять откуда звук. Угадайте с трех раз что мне сервисмэн сказал... Говорит, мол в багажнике есть специальные клапана, для выпуска воздуха из салона при повышении давления в момент закрывания дверей. Вот мол они-то и хлопают.:)

Верещагин 02.04.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от AlexEl (Сообщение 365482)
:Data_57:О как! А я с этим косяком к ОД обращался - не мог понять откуда звук. Угадайте с трех раз что мне сервисмэн сказал... Говорит, мол в багажнике есть специальные клапана, для выпуска воздуха из салона при повышении давления в момент закрывания дверей. Вот мол они-то и хлопают.:)

Взял машину, открываешь багажник, а в нем травы полно, но не совсем трава, "косяк":biggrin:

Evil186 02.04.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Alehandro (Сообщение 364932)
Товарищи, кто-нибудь устранил дребезжание стекол при небольшом открытии. Поиск результатов не дал ) помнится этот косяк активно обсуждался. Перед летом хочется попробовать исправить...

Так вот значит, что это дребезжит, а то честно хотел всю обивку снимать и снова уплотнители заказывать грандисовские, а оказывается тут дело в другом. Меня тоже этот дребезг достал.

Vichet 02.04.2009 22:41

Про задний номер: я купил в автомагазине две резиновых заглушки от кузова Волги, каждая диаметром где-то 5 см. и толщиной 0,8 см. Взял саморезы потолще и притянул рамку заднего номера к двери этими саморезами через купленные заглушки. И никакого дребезга нет.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.