![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
у всех. тоже проложил/проклеил под рамку материал от шумки. теперь тишина.
|
Цитата:
Признаков, что плохо прикручена площадка к кузову не заметил. |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что реальный ответ тебе здесь не надут т.к. Проблемой грязного двигла никто небудет замиматься.это к япам.
|
Цитата:
Я написал - у меня резинка "длинная", а под капотом грязно. Не тратьте время и нервы на ее удлинение, а займитесь чем-нибудь более продуктивным, например писалками или газовыми упорами. :friends: |
А вообще, мужики, "ковырять" в новой тачке косяки - дело ну уж очень противное. Я себя стал ловить на мысли, что не читал эти топики - так и ездил спокойно. А вот когда начитался, так стал прислушиваться, принухиваться, тьфу блин. Нахрен все это нужно. Любой механизм имеет свои недостатки, даже космические шатлы стоимость в миллины за секунду до старта останавливают из-за чего-нибудь, а уж что говорить про бытовой аппарат, который за кардоном стоит чуть более 22 тыс. у.е.
Одно дело, реально по существу типа заменить форсунки брызкалки, другое дела, когда начинают "Анализировать" всякую лажу. |
В кресле водителя скобы крепления кожи(пластик) отщелкиваются от каркаса(металл) - с левой стороны в нижней части.......После жалоб, ОД заявил, что кресла не ремонтируют(их оказывается меняют), но моя проблема на замену не тянет...
|
Цитата:
|
Товарищи, кто-нибудь устранил дребезжание стекол при небольшом открытии. Поиск результатов не дал ) помнится этот косяк активно обсуждался. Перед летом хочется попробовать исправить...
Прошу прощения за полуофф. |
Все быстро и вроде-бы беспроблемно решает дилер в плане выполнения обещаний по устранению косяков на встрече с нашим клубом от 21.06.2008. Отчет тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9781
Для решения вопроса нужно заявить о проблеме мастеру-приемщику. При отказе - попросить письменное обоснование. Его предъявить любым удобным способом в Рольф. Но надеюсь, до этого не дойдет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про задний номер: я купил в автомагазине две резиновых заглушки от кузова Волги, каждая диаметром где-то 5 см. и толщиной 0,8 см. Взял саморезы потолще и притянул рамку заднего номера к двери этими саморезами через купленные заглушки. И никакого дребезга нет.
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
|