![]() |
|
Re: Hyundai Santa Fe 2013
overthe, по подвески, моторам, качеству материялов. еще не догнали. и похоже не хотят. вот поэтому, ваш спортэдж проседает, через пару месяцев после покупки. и на форумах пестрят обьявы аля " пружины от владов " кони и т.п.
да и если вы такой знаток корейцев. объясните мне, почему из санта-фе убрали моторы v6 2.7 и поставили 2.4? ;) |
Цитата:
---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
по цене переднеприводного аутлендера 2.4 получил гораздо более богатый в оснащении тусан 4х4 вэ6 на три года моложе. сейчас такого нет. корея тупо дороже. вовторых бывший. ежжу на х-трейле дизельном. который впрочем тоже собираюсь менять. с бэу проще. не пошло- поменял. никому не должен сам себе хозяин. а с кредитной голимой кореей за 2 ляма посложнее. так просто не скинешь, да и жалко. а разочарование неизбежно. увы. |
Махно,
Могу только согласится на счет экономии. Причем это свойственно всем производителям. А, япы в этом передовая нация. В любом случаи они экономят разумно. На счет косяков аута. Поверьте я знаю, что меня может ждать. И о косяках разных авто знаю не понаслышке. НО точно с подвеской у меня будет все оки и машина не просядет на пару, тройку сантиметров. Вы поймите, никто не катит на корейцев. Просто нельзя продавать их за такие деньги. Это кидалово. |
Задница просядет. Целая длиннющая тема есть на эту тему.
|
проблема не в японцах или корейцах. будучи недавно в европе зашел ради интереса обыденного в автосалон ауди. там тт стояло за 29 тыс. евро. в самарканде летом 2011 в салоне каптива узбекской сборки в полном фарше за 25 тыс. $. о чем еще говорить?
по мне, при наличии определенной суммы денег никогда не возьму бу. новое авто - относительно предсказуемое, а играть в рулетку с бу ну совсем не хочется. продавать другому делая святой вид не буду, как ни странно совесть не позволит. вывод - придется уступать в цене. по поводу дороговизны санты - дорого. с другой стороны, что сейчас не дорого? за 8-мь лет владения разными моделями митсубиши на сегодняшний день пришел к выводу о посредственном их качестве и никак не лучше корейского. никак не дождусь цен на новый вольво v40. рассматриваю как замену ланцеру. |
Цитата:
Да винчи, тут вопрос приотритетов. Кто-то имея 100 миллонов в условно свободном обращении ездит на гольфе и не париться. А кто-то предпочитает имея миллион, потратить его на машину. И тут невозможно сказать кто прав. Каждый живёт так, как считает нужным. И если он не мешает другим, то какая лично вам разница? Не надо завидовать и всё будет ок ;) |
Цитата:
Предупреждение за "ж*пу" |
Владельцы СОНИ никогда не поверят, что САМСУНГ может сделать телевизор ничуть не хуже. Здесь та же ситуация. Ну хотят корейцы подняться чуть выше в рейтинге кроссоверов, ну навернули Санта-фе, и ценник соответственно "некорейский" получился. Продажи за год все покажут.
|
Цитата:
Мне форумы читать не надо. я видел многое в живую. И знаю, что на японцах так не просядет на новых авто. Цитата:
sharky sharky, корейцы в бытовой технике вроде как не лезли на амбразуру танка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейМДХ то есть, по-твоему я глупец? те кто не пользуются смартфонами у тебя отставшие от жизни...
я смотрю ты плавно опустился, на личности и оскорбления. то, что ты работаешь в хундай и паришь тут всех этими авто мне уже давно стало ясно. |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
|