![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
@endy,
Цитата:
2. В разьёме С-110 12-й пин - "REM+", 22-й пин - "REM-". Плясать отсюда надо, может на разьёме магнитолы пины попутаны китайцами- такое бывает частенько; также бывает, что линию "REM-" необходимо посадить на корпус магнитолы. 3. Вероятно в заводских настройках магнитолы (тех, в которые только набрав код попасть можно) есть пункт отключения-включения функции поддержки кнопок руля (у меня точно есть). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.redpower.ru/aksessuary/ds...essor-redpower По крайней мере, я себе его поставил, и почувствовал улучшения, как на бывшем штатном ГУ, так и на новом ГУ. А еще один вариант - совместить его с усилителем мощности (если еще не куплен) - http://www.redpower.ru/avtozvuk/usil...4ch-25021048mm Но это, если и сэкономить захочется. А так, раздельный вариант, я думаю лучше будет. Удачи! :hat: |
Цитата:
1. Тонко порезать по каналам (не нужен будет пассивный кроссовер) 2. Несколько сгладить косяки акустики и ее установки - за счет грамотной настройки эквалайзеров 3. Выставить сцену за счет задержек. Все это конечно может дать не плохой эффект, но, за все это надо заплатить - звуковой тракт получается очень длинным, смотрите: ЦАП головы - выхлоп головы> АЦП процессора ->DSP->ЦАП процессора-выхлоп процессора. Если проц. включается не на линейный выход, то в цепочку добавляется еще и УМ головы. АЦП и ЦАП процессора за 15 тыров, скажем так, не очень точно производят преобразования аналога в цифру и обратно, ну и копеечный выхлоп процессора тоже не добавляет. Очень может быть, что все что процессор смог дать нам за счет своего функционала (по тонкой настройке), нивелируется искажениями, который он внес в процессе улучшения звука. С другой стороны, эти искажения могут конечно маскироваться хорошей настройкой, которая и дает улучшение восприятия в конкретной системе для конкретного уха, чего собственно и добиваемся, но проц. не способен улучшить качество исходного сигнала. |
Цитата:
Это примерно как из испорченных продуктов не возможно приготовить хорошее вкусное блюдо. |
Если не ошибаюсь, то человек с ником Travmotolog цеплял процессор Audison, по моему к штатной голове.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так я то завсегда за хороший звук от достойного ГУ. Китайское функционалом подкупило, но не думал, что будет так заметно по качеству звучания. P.S. Вышел новый Pioneer AVH-X8700BT, может кто в курсе есть ли там кардинальные улучшения по взаимодействию со смартфонами? |
Цитата:
|
@papsi, К примеру через платную программу АRUr (она у меня есть), можно вывести экран смартфона на ГУ и управлять им , Через HDMI шнур и MHL переходник. Еще ГУ и смартфон должны быть соеденины по Bluetooth. При этом на смартфоне должны быть установлены рут права. В итоге мы имеем полный Андроид на Пионере. Но подойдет для этого только смартфон поддерживающий MHL. (как пример Сони зет 1)
Через штатные средства Пионера (Миррорлинк) все это работает с тормозами и очень ограниченное количество программ. Вот и думаю, может на новом флагмане расширили эти возможности. На сайте вроде как красиво расписано. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
|