![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
ну и государству надо сказать спасибо, хвала великому автовазу. |
Цитата:
|
Крутая инфляция!!!
Доллар рос в начале года. Сейчас курс даже ниже, чем в конце прошлого года. А у них цена выросла почти на 100 000. |
Цитата:
Андрей *****, вариатор имеет свои тонкости при расходе. Имхо - возможно это и не оценивается! :pardon: |
Я не сравниваю. Понятно что машина С класса будет расходовать меньше. Просто на сайте у владельцем 2,0 CVT показания от 6,7 до 10,0. И каждый подчёркивает, что ехал максимально аккуратно.
|
Цитата:
из за этого поставил газ и не парюсь)) на 800 ре полный баг газа залил и еду)))) |
Цитата:
У меня за 25 000 км пробега средний "в чемоданчике" показывает - 10,2 л/100км. И вроде не врёт. Добавлено через 5 минут Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1466 :pardon: А в городе - уже не экономия .. :biggrin: |
Re: Расход топлива
Цитата:
Ехал один, пустой. Авто чиповано. Стиль "пенсионерский-антирадарный" ;) - населенные пункты 80 км/ч, трасса 110. На обгонах до 140 (кто ездит по питерской трассе, тот знает ее особенность - "полутораполосность"). На обратной дороге на "хвосте" пара попутчиков, потому обгоны значительно реже. Пы.Сы. Ностальгия по ASX 1,6 механика... на той же трассе из 7л/100 "выбегал" ;). |
Вообщем прихожу к выводу, что на трассе при 100 км/ч, минимум 8,0 при самых лучших условиях, а в среднем при условии периодических обгонов и ускорений 9,5.
|
угу.
при манере тапка-в-пол (120-140 км/ч) - 10,5-11,5. |
Да я заметил. Если начинаешь ехать 120-140 жрать начинает. На прошлой машине Volkswagen Passat мчались из Киева в Бориспольский аэропорт летом со скоростью 160. Там трасса шикарная. И расход был чуть больше 6. Немецкие машины любят скорость.
|
просто это физика: аэродинамика, масса и всё такое.
туарег или кайен тоже немецкие, но жрать на скорости тоже будут. |
Скорее аэродинамика. Высокий кузов и клиренс. Пассат весит столько же.
|
Цитата:
|
А слабо прокатиться Москва-Воронеж(500 км) с расходом 17,5 на сотню? У меня недавно так было..
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
|