![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
подскажите плиз.
хочу заказать Outlander SE S-AWCS Toring package with navi из Америки. хотел бы узнать, может уже кто то встречался с этим. то что мили в км и F в C это можно через меню сделать, а как насчет русифицированние меню мультимедии и FM диапазона будет ли ловить наши станции. спасибо |
Цитата:
Русификация под вопросом. |
Цитата:
для FM дополнительно девайс надо впаять или с прошивкой лечится спасибо |
По русификации американок пока неизвестно. Есть определенные успехи по русификации японской версии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял, это буфер между антеной и входом сигнала в MMCS - это на японке, т.е. частота у нас 82.2, а MMCS ее воспринимает как допустим 102.2 и все работает. Что-так... Если перепутал, Женя поправь меня плз |
Цитата:
-- для приема диапазона УКВ на приемнике ФМ; -- для приема российского ФМ (87..108) на приемнике с японским ФМ (76..90); -- для приема российского ФМ с четными частотами на приемнике с американским ФМ (только нечетные частоты) |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты У меня же была мысль "расколдовать" процедуру обновления картографии. Как расколдовать залоченную ГУ карточку уже понятно. Добавлено через 36 минут Так как у других производителей авто эта же картография не запаролена. |
Re: Установка (замена) картографии MMCS W-серии.
Цитата:
|
Не знаю было ли в этой теме, но вдруг кому полезно про AUX если кто не смотрел, недавно "покурили" схемы:
https://out-club.ru/board/showthread...97#post1610397 |
Вложений: 1
У меня SDHC карта ADATA 16 Gb Class 4 не подошла для записи - при копировании SYS2013RU WinHex выдаёт ошибку "21 Cannot write to Removable medium 1. Не удается найти заданный сектор на диске. Sector 30 390 272"
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1390395983 |
У меня на такую записалось....
|
Сегодня прогревая машину. При двух экранном режиме на мониторе, дороги и ауди, НА экране было высвечено , ауди/видио, что это значить.
на систему можно выкладывать видио записи? |
Это ты нажал режим вывода монитора рядом! Режим аудио называется аудиовидео! Только видео нету!!!
|
Я так и не сумел понять можно ли со штатной прошивки перешится на О и на всё остальные обновления оболочка+ карты или нужно последовательно каждое обновление по очереди загружать по алфавиту??? ( W-12 КАРТЫ 2011 какая прошивка не знаю)
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
|