![]() |
|
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
|
вик64, скажите, а "гармошки" оставили заводские или же новые поставили (вместе с усилителем)?
Я после ДТП тоже такой поставил на заводские "гармошки". Кстати вопрос, почему они установлены, а самой балки усилителя нет? Получается в одном месте Мицу сэкономили, а в другом "деньги на ветер"? |
Цитата:
|
Ну тогда уж и на отсутствие барабанов стояночного тормоза подавайте...
|
Чего накинулись все на человека?:) Доброе дело хочет сделать, пусть будет первопроходцем, тем более жена в декрете, пусть попробует. Только пусть отпишется по любому результату.
|
Цитата:
|
Диспетчер, ставил на родные, при этом вопрос возникал тот же -почему они есть, а усилителя нет. Кстати поставил я его после того,как сдавая на зад слегка уперся своим бампером в передний бампер авто своего товарища.
Итог -у него сломанная рамка номера, у меня вмятина под правой туманкой примерно 20 см. которая ушла без последствий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
усилитель обязателен в США и некоторых других странах. его установку лоббировали страховые компании. в связи со спецификой этих стран многие паркуются в бампер соседа. страховым надоело выплачивать за порчу пластикового бампера, вот и обязали устанавливать. много авто сейчас без ентой штуки. у меня виста ардео была , там вообще не предусмотрена такая штука. а авто для внутреннего японского рынка.
|
Лично мое мнение - усилитель просто необходим, это подтверждается постами одноклубников о последствиях наезда сзади с установленным усилителем и без него.
|
понятно что лучше если он есть, чем его нет. подогрев руля тоже лучше когда есть. но его ведь нет у нас. есть возможность ставим, но рольф не обязан его ставить. незабываем что если-б он стоял то цена авто была-б другая.
|
Цитата:
Вы можете возразить - на примере подушек безопасности (в более бедных комплектациях их меньше), однако в этом случае есть выбор - приобрести более дорогую комплектацию.... а в случае с усилителем такого выбора нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |
|