![]() |
|
Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Цитата:
|
Цитата:
Я в начале декабря 60см покупал за 441р, 43см за 399р |
Для любителей езды за 150 зимой, есть гибридные зимние щетки.
https://www.youtube.com/watch?v=JPwrQlfaH_A |
Цитата:
Михаил уже помог ;) Получилось так 60 см - 409 p 65 см - 799 р 45 см - 438 р Где логика Карл? :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Al076 - длина 65 см-664 руб. Al074 - длина 60 см-613 руб. или 076000 - длина 65 см-587 руб. 074000 - длина 60 см-403 руб. Ну и на всякий... 068000 - длина 45 см-382 руб. Итого:785-969 руб. Я взял комплект (60 и 43 см) во всем известном магазине запчастей (т.к.быстрее) и обошёлся он мне в 824 рубля. Цитата:
|
@mr.fix, Подскажите пожалуйста, на водительскую сторону - 65 см., на пассажирскую - 45 см., верно? Спасибо.
И в чем разница между артикулами Al076 за 799 руб. и 076000 которой нет в наличии на emex? |
Цитата:
P.S. Для пользователей Trico Ice - я их забыл на лето обработать силиконкой (ну на хранение). А сейчас понять не мог - намерзает и всё! :what: Короче, снял, промыл, просушил и обработал силиконкой, дал полежать им до утра. Совсем другое дело!:good: |
Цитата:
Цитата:
|
@eGreyWolf, Примерно вот так должно быть?
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
А что Вас смущает? |
Решил потратиться, и приобрел MARUENU зимние с турмалином. После установки (стояли Trico Ice, почти новые) почувствовал что такое настоящее качество. Чистят тихо, очень чисто, без пропусков и разводов. На морозе резинка не дубеет. Водительская щетка чуть короче штатной -63 см., но это почти незаметно. Надеюсь хватит не на один сезон. Поговорил с продавцом по поводу замены резинок в наших заводских гибридных, он сказал, что можно подобрать подходящие. На лето думаю поменять.
|
Десятку на дворники...??? Может лучше нанять товарища... и он за эти деньги будет всю зиму бегать за машиной и всё сметать.
|
Хваленые гибридные Denso заполосили уже через полтора месяца. :bad:
Мороз + снег. Вода скатывается к необогреваемой зоне покоя дворников и намерзает. Резинки об этот лед и пообтерлись. Судя по теме от этого эффекта не спасает даже подогрев зоны покоя - бортик льда все равно присутствует. Теперь даже не знаю чего делать. Колхозить дворники с подогревом, или копить на стекло с полным подогревом и сопутствующие запчасти? :( |
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
|