![]() |
|
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
Цитата:
Короче, я понял, что тут про такое не слышали. Попробую сейчас как-то с ребятами связаться, попрошу объяснить. Потом и тут,соответственно, обсудим.. может я чего понял не правильно, ни до того мне было тогда... |
@Михалч,
Привет дружище! Все таки пока (или пока) вопрос не затрагивает, неужели все так серьезно? Езжу обычно, бывает и дуркануть кратковременно бывает. По г@внам глубоким пока не ездил, про чиповку- (длительное время) думаю, с атмосферника лишних лошадей не получишь (приходилось делать жигулята с увеличением степени сжатия, подбором фаз и т.д.), на гарантийном авто подожду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Если ни у кого информации и здравых предположений нет (ну, как я понял, их в принципе быть не может), давайте я дождусь версии того диагноста, и потом уже пообсуждаем.. А то, вдруг, он сейчас напишет, мол ничего такого не было, тебе послышалось, приезжай, чипану)) |
Цитата:
|
@Электромеханик, Привет! Чиповка дает тягу на низах. Т.е. движок крутится меньше и едет резвее при меньших оборотах. Для меня смысл был- достала тупизна вариатора. После чиповки стало как на механике- нажал на газ- поехал. Без задержек и без рёва двигателя.
Сейчас у меня чип с ЭКО- режимом. Так я специально включаю ЭКО чтобы не слышать этой чахотки. На Эко ещё меньше обороты, но разгон немного вялый. Хотя гораздо лучше, чем на стоке. И вибрация поменьше стала. В общем я доволен. |
Чипанулся на выходным. Диме респект.
+ - Педальку газа подменили - теперь с осторожностью нажимаешь, отзывчивость фантастическая. - "как нажал так и едет" - полностью поддерживаю, исчезли заоблачные показания тахометра - прыти поприбавилось, то ли от настройки варика, то ли ещё отчего, но едет резвее косячки(или я ещё не привык) - при бросании педальки газа, есть небольшое клевание носом, ранее такая манипуляция более "гладко" проходила. - на круизе при скорости 60 - как-то напряжнее тянуть стал По расходу сказать не могу, через пару месяцев ясно будет |
Цитата:
- включите очень мощную акустическую систему вне помещения, и за ней поставьте стекло... - ничего не будет. - включите её же в закрытом металлическом помещении с тем же окном позади.. его выбьет при определенных обстоятельствах. А, в случае отсутствия стекла, можно добиться частот и громкости, при которых колонка нафиг свалится со стойки... повторюсь, это только мне так казалось, что с этим связано)) но не с теплом |
Цитата:
|
Чтобы меня не упрекали в том что я якобы утверждаю что нельзя чиповать машины по причине....
просто речь там точно не про тепло шла |
Не подскажите где в Иркутске можно "чипануть"?
|
в Краснодаре кто шьет????
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
|