![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Привет Виталий!
Смотрел в прошлом году в эмиратах в топе новый около 30 тыс зеленых, крузак 200 в топе 48 тыс ;) |
Цитата:
|
Доброго!
Я что-то именно о себестоимости задумался... Как о наборе потребных для производства материалов, амортизации оборудования, стоимости рук, и пусть даже всех продажных расходов, разложеных на сотни тысяч автомобилей. Если ее за 25-30 тыс.$ "за три моря" уже продают, во что же обходится производство? |
Цитата:
|
не забывайте, что на стоимость товара родное гос-во налог просит в размере евро с кубиков :)
если взять стоимость 25000 баксов и двигатель 3800 то совокупный таможенный платеж Итого с утилизационным сбором 20640.71 USD если взять стоимость 25000баксов и двигатель 3000 то совокупный таможенный платеж Итого с утилизационным сбором 14332.98 USD как то так :) |
Погодите малость, мужики. Сейчас импортозамещение подоспеет и все проблемы с ценами уйдут. А то и вообще все проблемы. Скорее всего, настанет, наконец-то, коммунизм.
Скорее бы. |
Suet, у нас из импортозамещения только "Патриот". Но я, пардон, не настолько еще патриот, чтобы покупать "Патриот". :)
-Дорогой, пошли, купим мне норковую шубу. -Солнышко, у нас действует программа импортозамещения, поэтому идем покупать фуфайку. |
У нас не Патриот, а Patriot. Тоже, видать, сначала ракету хотели сделать.
|
№;УК%Е:Н?Г*(*?:%?№%№ЦУКНШГЩЗ :what:
Вы о чем, ПАРНИ? Какое импорто замещение? Все детали окромя стекол, ковриков и всякой мелочевки всеровно пойдут с поднебесной и будут таможиться...в итоге по кругу сэкономим пару сотен тысяч деревянных... Зачем япам развивать чужую экономику если нужно поддерживать свою :beee: |
Не, какой нафиг патриот?! Я как вспомню свои жигули так меня сразу трясти начинает и глаз начинает дергаться. Если импортозамещение в данном случае подразумевает, что день ты на ней, а два она на тебе, то нам такой хоккей не нужен! :)
Добавлено через 2 минуты Я против чугунного скорохода. |
Вложений: 1
Если импортозамещец все-таки произойдет, то кроме Патриота есть еще и Хантер.
И кстати, возможностей для тюнинга и доустановки там не меньше, чем на Паджере: |
Цитата:
А вообще, про импортозамещение - это был ядовитый сарказм, ребята. Я так пошутил. |
Цитата:
да что то кроме России, экономику чужих стран никто не развивает )) |
MF244249 ,что за "предмет" для установки радиатора. Магазин не можнт доставить,постоянно отказ.
Может чем заменить можно. |
Цитата:
https://images.yandex.ru/yandsearch?...t=1435166513.1 |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |