![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
цифры называете какие то фантастические о трэке до 100 за 7 секунд.
у меня полный стоковый аут ехал на 95й бензе вроде около 8.5 секунд. Сейчас 6.8 и квотер 14.73. Так сделан выхлоп, чип, сцепа 9 и бенз 98. Ну возможно в настоящий момент поедет по быстрее, после того как 4 часа сидел ровнял кулек. На половину всей площади были подзамяты охлаждающие ребра, теперь как новый :) Ну и по ощущениям машинка поехала гораздо по интересней. |
Цитата:
|
вчера человек приезжал на треке ко мне, у него из переделок: слегка правленые карты УОЗ и топлива, расточеная новая родная турбина, выбит катализатор, установлена прямоточная банка, вальбра. разгон до 100 км/ч 6.3 сек при бусте 1.4
|
Цитата:
а по поводу паспортных данных, на сколько мне известно по паспорту 7.7 до 100 |
Сегодня по трассе пулял с Туарегом...Шли морда в морду.
Так что 200 кабыл у меня точно есть... Шильдиков на нем не было. |
Denis Alexandrovich, седия 1.8 это 130 сил )
Там жигуль был заколдованный. Он слил сивику, потом ещё больше слил ситро с4. Я сивика объехал на много, ситро на пару корпусов, встал с этой 14 - а она взяла и дернула ппц меня, сил на 150-160 поехала минимум (для жигулей это дофига). И больше не вернулась, потому что на старте он мне сказал, мол у него стандартные 80-с-хреном лошадей, я заехать хотел ради интереса, даже в салон себе народу нагрузил. Насчет разгона за 7 в стоке я уверен почти на 100%. Я ж писал, заезжал с м35х, они все стабильно едут 6.8, ибо атмосферники. На ютубе все видосы пересмотрел, все едут одинаково, и в Америке, и в Японии ))) Я его объехал первый раз на 2 корпуса, второй раз на 4. Выводы? |
Цитата:
|
В птс у меня было 130 и на самом деле она 130, на аукционах 130, на яповском сайте мицубы тоже, да и в каталоге на дром.ру. На авто.ру вечно косяки всякие. К тому же этот двиг ставился на галанты и имел 140 сил. Для седии его задушили из-за вариатора )
К тому же двухлитровую механическую 125-сильную импрезу я-таки порвал на полкорпуса ) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня со всеми моими потрахами...TD-05, поршневая СР Pistons, Валы и выпуск EVO, Walbro, прямоточная банка RS-R. на бусте 1.4 едет 6.2с :punish: странно. |
я на TD-04, выпуск 5Zigen, впуск конус Apexi, приемка Blitz, насос Tomei, буст 1.3, деинстал кондишн и всякая шляпа ненужная, минус 90кг веса - выходил из 6 сек легко, бэст 5.7сек...
по моим прикидкам грубым получается 5,77кг/л.с. против 6,67 кг/л.с. в стоке |
Цитата:
А поршневая и прямоток мощности почти не прибавляют... |
ну кулек конечно дает о себе знать когда очень жарко...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
|