![]() |
|
Re: XL - замена масла и все связанное с ним.
Эта деталь (теплообменник) ставится на митсу в зависимости от рынка сбыта. На сколько я знаю, в Россию он не ставился. По крайней мере, на 2.0. Надо уточнить про 2.4. Нужно просто вбить VIN от 2.4 в джапанкатс и станет понятно, ставился он или нет.
|
M.V.K., я сделал так: в начале выбрал Кроссер без VIN, сделал скриншот. Потом выбрал именно свой VIN, и увидел точно такую же картинку (с деталью 18). СервисСитроен показывает все Ситроены, вне зависимости от региона. Я там могу даже посмотреть модели, которые только в Китае продают.
И если смотреть на машину без указания VIN, и бывают разные исполнения, то в расшифровке деталей это указывается. |
Вложений: 2
Цитата:
Я к тому, что начали спор, что на ситро есть, а на ауте нет. На ауте он есть для определенных стран (если я правильно понял, для жарких). А Россия - это тайга и медведи на улицах, поэтому нет теплообменника:) Короче, на митсу либо так, либо так (деталь эта называется OIL COOLER): |
M.V.K., я утром залезал на Джапанпартс, так там эти картинки показываются для 2.4 (ойл кулер есть), и для 2.0 (кулера нет). И это я смотрел без ВИНов.
Так что как я думаю, эта деталь есть у всех Митцу и его клонов с двигателем 2.4 литра, и её нет для 2-хлитровых машин. |
Цитата:
|
M.V.K., а ты без ВИНа посмотри. Выбери машину с двигателем 2.4, а потом - с 2.0. Он тебе покажет разные картинки.
|
Вложений: 1
Цитата:
Нет у нас теплообменников...:bye: Upd: на 10-й модельный год выдает то же самое для России... |
Цитата:
|
M.V.K., а что тогда за деталь между двигателем и фильтром с двумя штуцерами?:what:
Добавлено через 3 минуты M.V.K., где ты в картинках с СервисСитроен увидел варианты исполнения? Там однозначно указано, что машины с 2.4 имеют деталь 18, а у машин с 2.0 их нет. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
M.V.K., ты сам себе противоречишь, Михаил! Выше ты сам лично выложил картинку по ВИНу реальной машины, на которой есть эта деталь.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
я вам скажу не по картинкам, а по собственному опыту замены фильтров - у нас этого теплообменника нет. ))
|
я позвонил в РОЛЬФ и поинтересовался, данного теплообменника для масляного фильтра на 2.0 и 2.4 для рынка РОССИЯ нет.
|
divers143364, РОЛЬФ славится тем, что даёт неверную информацию...
Далее спорить не собираюсь, ибо бессмысленное это дело. Не увидим мы этот теплообменник, даже если он есть. Так как нам виден только штуцер, на который мы фильтр накручиваем. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
|